2014

Фотоэтюды нашего городка

Фотоэтюды нашего городка

Мы продолжаем проект, в котором принимают активное участие и наши читатели.

Суть в том, чтобы попытаться посмотреть на привычные уголки города или какие-то обычные моменты жизни новым, оригинальным взглядом.

«Городок» продолжает пополняться занятными фотографиями, которые мы выносим на суд наших читателей. Кстати, в его сегодняшней подборке как никогда много снимков наших добровольных фотокорреспондентов.

Лето подходит к своему экватору, поэтому отпускная тема всё более охватывает умы и мысли горожан. На снимке, присланном в нашу редакцию Виктором Гусевым, мы видим, как конкретно объявляют о том, где в настоящее время находится одна небольшая организация.

Если продолжить тему дверей, то стоит обратить внимание на следующую фотографию, которую удалось сделать ещё одному участнику нашего проекта Евгению Новацкому, правда, она касается не отпуска, а переезда фирмы на другое место.

fotoetyudy-nashego-gorodka-202

А вот Александр Сенаторов прислал в редакцию снимок запакованного и неработающего мусорного бака.

fotoetyudy-nashego-gorodka-203

Правда, возникает вопрос, что уж такого сложного в его функционировании, может быть, бачок просто прохудился и его надо заменить, а наладку и доводку работы его технологических процессов делать не стоит.

Гомельчанка Марина Пузикова обратила внимание на коробку бильярдных шаров производства или корейского, или китайского, или… Изготовители, видимо, как могли, пытались сделать надписи на русском языке, но переводили, скорее всего, через интернет. Вот и получилась в итоге некая абракадабра, хотя всё вроде бы понятно.

fotoetyudy-nashego-gorodka-204

Две фотографии Ирины Чернявской так же, как и все остальные в этом выпуске «Городка», посвящены надписям или посланиям. На одной из них страстная и масштабная мольба к Кристине с просьбой простить его (хотя, может быть, и её). Если ничего страшного не произошло, так и хочется присоединиться к этому воззванию, скорее всего, всё-таки молодого человека.

fotoetyudy-nashego-gorodka-205

На другом снимке Ирины эксклюзивные футболки различных расцветок представляют четыре гомельские модели разных возрастов.

fotoetyudy-nashego-gorodka-206

В завершение сегодняшнего выпуска снимок Олега Бучнева, на котором быстрым фотообъективом автора зафиксирован интересный момент, получившийся только благодаря, если можно так выразиться, своеобразному «положению вещей».

fotoetyudy-nashego-gorodka-207

Фотографируйте нестандартные, занимательные моменты из жизни нашего города и его жителей и присылайте в редакцию. Этот проект создан нами для вас.

Вершинин Сергей, Гомельские ведомости

По теме

В Советском районе прошел туристический слёт, посвященный Году гостеприимства

Редактор

«Умные каникулы»: отдохнуть и заработать

Редактор

15 сентября отмечается День библиотек

Редактор