2014

Часть улицы Барыкина перекроют на три месяца

В связи с работами по реконструкции улицы Барыкина и Кузнечного путепровода движение транспорта по нечетной стороне проезжей части на одном из отрезков улицы Барыкина будет закрыто 1 апреля, а возобновится лишь 1 июля.

Движение автомобильного транспорта на улице Барыкина будет закрыто частично (по нечетной стороне) на отрезке между улицами Украинской и Пенязькова Д.Н. (бывшей Гомельской) с 22:00 31 марта до 24:00 1 июля 2014 года, сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского горисполкома. Это вызвано проведением работ по объекту «Реконструкция улицы Барыкина с Кузнечным путепроводом от улицы Фрунзе до улицы Богдана Хмельницкого в Гомеле, 3 этап, нечетная сторона».

На период закрытия движение автотранспорта будет организовано по четной стороне улицы Барыкина от Украинской до улицы Пенязькова Д.Н. в обоих направлениях. Движение троллейбусов будет прекращено по улице Барыкина на участке от пересечения с улицей Украинской до улицы Богдана Хмельницкого с 22:00 31 марта до 05:00 1 апреля.

Cобытия

По теме

Женщины-инвалиды пожаловались: в подземном переходе на Барыкина неудобные пандусы

Редактор

Час Чаплина в Гомеле

Редактор

Гала-концерт городского конкурса «Нам года – не беда»

Редактор