2014

На ОАО «Милкавита» выбрали самую красивую труженицу

На ОАО «Милкавита» выбрали самую красивую труженицу

За диадему и ценный приз боролись 14 сотрудниц предприятия.

Впрочем, подарки получила каждая девушка – администрация и профком вручили им планшеты и сертификаты на покупку косметики.

Выходов на подиум было четыре. Одежду конкурсанткам предоставили центр моды и красоты «Хрустальная нимфа» и добрушский филиал ОАО «Милкавита». Здесь, уточним, шьют санитарную одежду для работников молочной отрасли. И в ней оказалось не стыдно выйти на подиум – подогнанные по фигуре халаты смотрелись на участницах идеально. Новой коллекцией остались довольны не только конкурсантки и зрители (они бурно аплодировали своим фавориткам), но и генеральный директор акционерного общества Владимир Коцур. По его словам, профессиональный уровень коллег из Добруша на порядок вырос. Новая коллекция руководителя приятно удивила.

Вообще, на прошедшем конкурсе приятных сюрпризов было много. Выход участниц в костюмах гусаров с трубами позволил раскрыть их хореографические способности. А кулинарные таланты конкурсанток зрители оценили перед началом конкурса. После дегустации выпечки они проголосовали за понравившееся блюдо. Их наибольшее количество получил торт Екатерины Чуб, аппаратчицы пастеризации маслоцеха. Она и стала «Мисс искусницей».

По итогам интернет-голосования титул «Мисс зрительских симпатий» достался маркетологу Наталье Бельской. Второй вице-мисс стала инженер по охране труда Людмила Журавлевич, первой – инженер проектного отдела управления по строительству Татьяна Толстенкова. Кстати, от победительницы ее отделил всего лишь балл.

Победу одержала кастелянша Валерия Боброва, работающая на предприятии чуть больше года. У неё, кстати, уже есть опыт участия в конкурсах красоты. Будучи студенткой дорожно-строительного колледжа, она становилась мисс своего ссуза. Валерии и всем девушкам, получившим титулы, вручили бытовую технику.

Светлана Коломиец, Советский район

4473-news2014_1 4473-news2014_2

По теме

Белорусы смогут купить квартиру и машину в лизинг

Редактор

Лето в Гомеле закончилось роскошной вечеринкой

Редактор

«Киндервилейское привидение» было замечено в областном центре

Редактор