2014

За победный снимок Юлии Рабенок голосовали люди со всего мира

За победный снимок Юлии Рабенок голосовали люди со всего мира

Накануне 8 Марта «Гомельская праўда» проводила конкурс фотографий «Чего хотят женщины?».

Читатели нашей газеты присылали любительские снимки, на которых были запечатлены моменты счастья из жизни мам, бабушек, дочерей, сестер, подруг, любимых девушек.

Интернет-пользователи голосованием на сайте gp.by определили победителя — им стала Jui Lea из Гомеля. В подарок она получила фирменные сувениры от «Гомельскай праўды», а также растительную косметику «Ив Роше». Набор вручила директор гомельского магазина Валентина Гацура.

Ну и, конечно, мы поближе познакомились с победительницей. В реальной жизни девушку зовут Юлия Рабенок. Она учится в педагогическом колледже имени Л.С. Выготского. Ни в каких конкурсах раньше не участвовала. Но увидев в соцсетях приглашение присылать на сайт «ГП» фотографии, решила отправить снимок.

— Почему-то была уверена, что выиграю, — говорит Юля. — Правда, для победы не сидела сложа руки, а активно бросала ссылки на ваш конкурс друзьям в соцсетях. Так за меня проголосовали знакомые из Канады, Австралии, Италии, Испании, родственники из Эстонии. Но больше всего, конечно, люди из Беларуси.

— Кто, кроме тебя, изображен на фото и в какой момент?

— Мои подруги Катя и Маша. Мы вместе учимся в колледже. А на снимке играем в фанты. У меня тогда был день рождения, и я заготовила бумажки с желаниями-заданиями, которые мы по очереди тянули и выполняли написанное. Например, нужно было изобразить депутата или спеть песню, держа три спички в зубах. Было реально весело, поэтому я не сомневалась, какую фотографию отправить на конкурс.

— А кто автор снимка?

— Мой брат и его жена.

— Наш конкурс назывался «Чего хотят женщины?» Ты как думаешь, чего?

— Самых элементарных вещей. Но, прежде всего, быть здоровыми. Если у тебя с этим порядок, то остального сможешь добиться. И конечно, счастья. Знаю точно, что оно не в деньгах. А в том, чтобы твои друзья и близкие были рядом.

— То есть, если Катя и Маша потребуют поделиться подарками, ты готова?

— Без проблем. Они же тоже участвовали в конкурсе.

Наталья Старченко, фото Олега Белоусова, Гомельская праўда

4463-news2014_2 4463-news2014_3 4463-news2014_4 4463-news2014_5 4463-news2014_6

По теме

Госстандарт не пустил в Гомель небезопасные китайские качели

Редактор

24 декабря на площади Победы пройдет новогоднее гулянье

Редактор

В Гомеле откроют обновленный лечебный корпус туббольницы

Редактор