2014

На мартовские праздники добавлены дополнительные поезда

Белорусская железная дорога добавит дополнительные поезда, как республиканского, так и международного сообщения, во время мартовских праздников.

7 марта пустят дополнительные поезда № 637 и № 638 «Гомель – Минск» (отправление в 23.38) и «Минск – Гомель» (отправление в 15.39) соответственно, а на 9 марта назначены дополнительные рейсы поездов № 679 «Гомель – Минск» (отправление в 15.27) и № 680 «Минск – Гомель» (отправление в 20.07).

В праздничные дни повезут пассажиров и пять дополнительных поездов международного сообщения. 7 марта из Москвы отправится поезд № 255 «Москва – Минск», 8 марта из Минска отправится поезд № 252 «Минск – Москва», 10 марта из Минска и Бреста отправятся соответственно поезда № 212 «Минск – Москва» и № 36 «Брест – Санкт-Петербург», а 11 марта из Москвы отправится поезд № 237 «Москва – Минск».

На сайте БЖД можно узнать о точном времени отправления дополнительных поездов, билеты на которые можно приобрести в железнодорожных кассах, а также через телефоны справочных служб Белорусской железной дороги.

Вершинин Сергей, Гомельские ведомости

По теме

Праздничные мероприятия в Советском районе

Редактор

В гомельском парке пройдет экологический фестиваль «Мы – земляне»

Редактор

«Деловой интернет» в Гомеле: пенсионеры все больше втягиваются в Сеть

Редактор