2014

В Гомеле выбрали самого ласкового и нежного «зверя»

В Гомеле выбрали самого ласкового и нежного "зверя"

Радио 107,4FM и Первый городской телеканал, в преддверии Дня всех влюблённых, провели акцию «Мой ласковый и нежный зверь».

На протяжении двух недель самые смелые и влюблённые мужчины сражались за право выйти в финал. На всю область участники должны были доказать, что именно их женщины – самые любимые.

Проведя первый отборочный тур, ведущие радиостанции с помощью лототрона определили четырёх финалистов. До последнего момента участникам решающего задания не было известно, что именно они должны будут сделать, чтобы выиграть для своих женщин главный приз – золотое украшение. Необычным сюрпризом для них стала просьба ведущих избавиться от мобильных телефонов и документов, облачиться в костюмы зайцев, медведей, коров и приступить к заданию. В таком наряде финалистам нужно было быстро добраться до назначенного места, где их уже ожидали дамы сердца.

Прихватив по дороге в отмеченном пункте цветы, влюблённые мужчины использовали все возможности, чтобы стать первыми. Кто-то останавливал автомобили, с просьбой бесплатно подвезти их до нужного места, кто-то предпочел общественный транспорт. Но «зайцем» ехать никому не пришлось. Гомельчане с пониманием отнеслись к участникам акции, их с удовольствием подвозили, а некоторым даже предлагали талоны на проезд. Борьба развернулась нешуточная, ведь на кону не только ювелирное украшение, но и восхищенные взгляды своей половинки.

Евгений Темников и Юрий Шевченко шли «нос к носу», но в итоге повезло больше Евгению. Именно он первым добрался до любимой женщины. Остальные участники, Валерий Корбут и Михаил Черненый, пришли с небольшим опозданием. Но это не стало поводом для огорчения, ведь праздник всех влюбленных их семьям запомниться надолго.

Ольга Кашевар, Фото: Ирина Чернявская, радио 107,4FM, Гомельские ведомости

4131-news2014_1 4131-news2014_3 4131-news2014_4

По теме

Юная гомельчанка завоевала две награды на чемпионате мира по армрестлингу

Редактор

Детские социальные учреждения Гомеля и Речицы получат по 10 млн рублей от компании velcom

Редактор

Новые светофоры появятся в Гомеле

Редактор