2014

В Новобелицком районе Гомеля выбирали лучшую молодую семью

В Новобелицком районе Гомеля выбирали лучшую молодую семью

Конкурс молодых семей в Гомеле стал уже традиционным.

Ежегодно лучшую супружескую пару выбирают в каждом районе города. Конкурс призван не только популяризировать семейные ценности, он сплачивают молодёжь и раскрывает таланты, о которых супруги ранее, возможно, и не подозревали.

В Новобелице в этом году за звание лучшей молодой семьи боролись три пары Участники соревновались не только на сцене, но и подготовили небольшие презентации своих семей с детскими рисунками, творческими поделками, грамотами. Некоторые даже продемонстрировали свои кулинарные таланты. Пары-участницы конкурса презентовали свои семьи в заранее подготовленной визитной карточке, использовали креативный подход, изображая «папу своей мечты» и создавая герб семьи, проявили ум и смекалку в интеллектуальном конкурсе и выступили перед зрителями, демонстрируя семейные таланты.

Приняла участие в конкурсе и многодетная семья, воспитывающая четверых детей. На сцене они держались сплочённо, поддерживали друг друга, малыши помогали маме. А вот папа, хоть и тщательно готовился к мероприятию, прийти на конкурс не смог по состоянию здоровья. Остался дома и самый младший член семьи – 11-месячный Тимоша.

По сумме набранных во время конкурса баллов лучшей семьей Новобелицкого района стала семья Ивановых-Серяковых. Третье место члены жюри решили никому не присуждать и разделили серебро конкурса между семьями Сивуха и Денисовы. Подарки от спонсоров получили все участники мероприятия. Не забыли и о зрителях, которые также смогли поучаствовать в конкурсах и получить призы.

Гомельское городское радио

По теме

Районный конкурс по сбору макулатуры

Редактор

Детям, оказавшимся в сложных условиях, помогут «Крылья ангела»

Редактор

В железнодорожном районе пройдёт субботник

Редактор