2014

На радио «Гомель Плюс» появилось новое интерактивное шоу «Разное утро»

На радио «Гомель Плюс» появилось новое интерактивное шоу «Разное утро»

Попробуйте утром, едва поднявшись с постели, сходу ответить на «элементарный» вопрос: как летает сова в сливах? Или — куда девается дырка от бублика?

Оказывается, есть люди, которым отвечать на подобные вопросы удается каждый будний день, и всякий раз по-разному. Да так весело и задорно, что прекрасное расположение духа после их ответов не покидает потом целый день.

«Разное утро» — так называется новое информационно-развлекательное шоу на радио «Гомель Плюс» (103.7 ФМ). Почти трехчасовое интерактивное вещание стартовало в прямом эфире радио в последние дни января и постепенно набирает обороты популярности. Потому что пара ведущих — Илья Зуев и Константин Комко — буквально заражают своей энергией, юмором и креативными шутками, которые сыплются как из рога изобилия. Естественно не без помощи слушателей, которые, кстати, и подбрасывают неожиданные вопросы или темы для шуток.

И если вам по этому поводу приходят на ум традиционные КВН-овские «Вопрос из зала» или «Разминка», то вы не далеки от истины. Потому что Илья и Костя играют в КВН уже больше десяти лет. У каждого в багаже творческого опыта — не один выход на сцену, в том числе участие в играх Евролиги. Сегодня они входят в редакторский состав Межрегиональной Лиги КВН «Полесье». Но, видно, сцена стала мала ребятам для творческого буйства — решили попробовать новый формат для своих неожиданных искрометных шуток. Так что, если вы хотите, чтобы утро заряжало позитивом, было по-настоящему бодрым и, главное, разным, включайте по утрам «Гомель Плюс». Потому что, как пошутили Илья и Костя, одинаковым утро бывает только в армии и в детском саду.

Родион Зеленковский, фото и видео Олега Белоусова, Гомельская праўда

3985-news2014_3 3985-news2014_4 3985-news2014_1

По теме

Организация трудовой занятости молодежи

Редактор

Волонтеров Красного Креста обучают первой помощи

Редактор

С 14 июля в Беларуси повышаются цены на некоторые услуги ГАИ

Редактор