2014

«Белая Русь» поздравила матерей, родивших 1-го января

«Белая Русь» поздравила матерей, родивших 1-го января

Безусловно, в каждой семье рождение ребёнка – самое важное событие, в какой бы из календарных дней он ни появился на свет.

Но каково родить малыша в первый день нового года?

В Гомельской областной клинической больнице представители ГОО РОО «Белая Русь» по традиции вручили комплекты для новорождённых трём мамам, подарившим жизнь новым людям 1 января 2014 года.

– Первые зубки, первые слова, первые шаги – жизнь вашей семьи будет наполнена самыми радостными событиями, – обратилась к молодым мамам заместитель председателя ГОО РОО «Белая Русь» Наталья Мамрукова. – Несмотря на некоторые трудности, которые придётся пройти семье, это время всё-таки будет для вас самым счастливым и наполненным светлыми чувствами.

Чудо это или закономерность, что малыши появились в день, когда все ожидают чудес, но счастливая мама Евгения Черганова ничуть не удивляется.

– То, что ребёнок появился на свет 1 января – это так Бог дал, – говорит женщина, прижав свою новорождённую дочь к груди.

В родильных отделениях других учреждений здравоохранения города представители ГОО РОО «Белая Русь» также вручили комплекты для новорождённых женщинам, которые встретили Новый год не совсем обычно.

Астапенко Ольга, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

По теме

Пейзажи из песка и манки руками гомельчанина

Редактор

Очередную лекцию клиника «Живое право» посвятила Дню Конституции

Редактор

В Гомеле оптимизируют движение общественного транспорта

Редактор