2012

Власти Белицы проведут Рождественский праздник… по канонам фэн-шуй!

Администрация Новобелицы приглашает местных жителей и «гостей района» на встречу Рождественских и Новогодних праздников.

Об этом мы узнали из приглашения на сайте администрации. Власти вещают: «25 декабря жители Новобелицкого района в едином праздничном порыве соберутся вместе для того, чтобы весёлой и дружной компанией встретить Рождественские праздники и Новый 2013 год!».

Всех, кто в едином порыве прорвется на праздник, ждут театрализованное маскарадное шествие, в котором примут участие ростовые куклы, музыкальные Санта-Клаусы, Дед Мороз и Снегурочка, Дракон и Змея. Как говорится, всем сестрам по серьгам. Эклектический, или апокалипсический Новый год ждет жителей Белицы на улицах родного района.

Администрация сообщает, что дети зажгут огни на ёлочке, проведут хороводы, а потом пройдет «новогодний флэш-моб, проведённый строго в соответствии с канонами фэн-шуй и восточного календаря! Символ уходящего года – Дракон вновь поприветствует публику, подарит искромётный танец и передаст бразды правления Царице Года – мудрой и независимой Змее».

После «флеш-моба по фэн-шую» состоится концерт самодеятельности. Закончится безумный праздник пиротехническим шоу.

Концу света все же быть! По крайней мере, в Новобелице. Когда Деды Морозы в едином порыве с Санта-Клаусами, восточными Драконами и Змеями сливаются в флеш-мобе по канонам фэн-шуй. // Сильные новости

По теме

Как у гомельчан крадут деньги в Интернете

Редактор

Почти 1300 детей собрались на елку в гомельском областном цирке

Редактор

Какой район Гомеля самый благоустроенный?

Редактор