Гомельчане собрали 1529 подписей против расширения улицы Пушкина

Гомельчане собрали 1529 подписей против расширения улицы Пушкина

. Раздел 2016 184 0

1529 подписей гомельчан — это не «обычная «утка».

Сбор 1529 подписей жителей 32-х жилых домов по улицам Пушкина, ул. Волотовская, Артема, Крестьянская, Ланге и переулку Пушкина — это далеко не «обычная информационная «утка», как 11 ноября окрестила эту информацию газета «Гомельские ведомости».

«Не меньше вопросов вызвало и сообщение о том, что “каждый вечер собирается не менее 50 подписей”. Где? – задают вопросы введённые в заблуждение гомельчане, в чей адрес летела щедро фаршированная вымыслами и домыслами утка. Но внятного ответа и здесь нет».

Ну что же, даем «внятный ответ»: мы не вводим в заблуждение гомельчан. Этим как раз и занималась городская газета…

1529 подписей были собраны за 21 день. Их собирали с 27 октября по 16 ноября. Для этого понадобилось 19 вечеров, с 18:00 до 21:00. В среднем получилось по 80 подписей каждый вечер. Люди подписывались целыми этажами и подъездами.

Сборщик подписей Александр Гехт: «Жители улицы Пушкина сами нашли информацию. Сами написали обращение и сами решили собирать подписи». В течение последних лет никто в Гомеле не собирал в одном компактном месте такое количество подписей за такой промежуток времени. Любые «выборы» — не в счет».

Андрей Аксенов, Новый Гомель, Сильные новости

gomelchane-sobrali-1529-podpisej2

Александр Гехт

Александр Гехт

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика