Горисполком опровергает информацию о реконструкции улицы Пушкина

Горисполком опровергает информацию о реконструкции улицы Пушкина

. Раздел 2016 281 1 Comment

О планируемом в 2017 году расширении до четырех полос улицы Пушкина со ссылкой на собственные источники сообщил наш колумнист, архитектор Сергей Ляпин, работавший в администрации Железнодорожного района.

Однако Гомельский горисполком через свой рупор — газету «Гомельские ведомости» — выступил с опровержением этой информации.

Исполняющий обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства Гомельского горисполкома Кирилл Гапеев и заместитель генерального директора КПУП «Гомельское городское ЖКХ» Григорий Туровец сообщили «Гомельским ведомостям», что реконструкция улицы Пушкина не рассматривалась в этих службах. Чиновники назвали улицу «состоявшейся и имеющей много исторических памятников».

«Надеюсь, что эти опровержения не пустые слова и идея расширения Пушкина навсегда останется только чьей-то фантазией. Тем более, что жители улицы уже негативно отреагировали на возможность реконструкции и даже начали сбор подписей против такой возможности. Также стоит отметить, что в условиях белорусской действительности такие действия на упреждение являются наиболее эффективными», — прокомментировал новую информацию в своем блоге Сергей Ляпин.

gomel.today

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    ну и хорошо.Много работ домов и других реконструкций улиц.

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика