Гомельчане рассказали, чего не хватает Гомелю

. Раздел 2016 437 1 Comment

Блицопрос. Что бы вы хотели увидеть в Гомеле?

Денис ФИЛИППОВ, индивидуальный предприниматель: — Гомелю есть чем гордиться. Но зелени все-таки маловато. Учитывая, что автомобильный парк увеличивается, надо озеленить в первую очередь центральные улицы. Но выбрать те деревья, которые имеют большую зеленую крону и высокую степень выносливости — ведь нагрузки на такие насаждения повышенные.

gomelchane-rasskazali-chego1

Анна КОНОНОК и Диана ТИМОФЕЕВА, одиннадцатиклассницы гомельской СШ №28: — Хотелось бы иметь в нашем городе побольше крупных торговых центров с набором развлечений. Очень нравится, как Гомель украсили фонтаны. Было бы здорово, чтобы каждая школа имела свой фонтан и небольшой сквер. Пусть даже маленький.

gomelchane-rasskazali-chego2

Оксана ВЫСОЦКАЯ, просто красивая девушка: — Больше улыбок на лицах людей и позитива! Гомельчане мало улыбаются. Конечно, у каждого есть проблемы. Но человек находит в жизни то, что сам в нее вкладывает. Вкладывайте больше добра — оно вернется к вам в двойном размере!

gomelchane-rasskazali-chego3

Анна МАКСИМЕНКО, молодая мама: — Живу в центре, по улице Красной. Возле автозаправки, которая рядом, есть пустырь, где возводится жилой дом. А хотелось бы — парк! Потому что гулять с малышом негде — приходится дышать выхлопными газами автотранспорта.

gomelchane-rasskazali-chego4

Максим и Николай, студенты механического факультета БелГУТа: — Мало развлечений для молодежи — нужно побольше стадионов и клубов. Не помешало бы и бассейнов — не все желающие, например, могут купить абонемент в наш вузовский бассейн. А еще в Гомеле мало стоянок и парковок.

gomelchane-rasskazali-chego5

Лариса ДУБКОВСКАЯ, индивидуальный предприниматель: — Гомелю не хватает самого главного развлекательного объекта — аквапарка! В Жлобин ведь каждый раз не наездишься. Хотелось бы, чтобы в нашем областном центре было больше мест, предназначенных для семейного отдыха с детьми.

gomelchane-rasskazali-chego6

Мария Зубель, фото Олега Белоусова, Гомельская праўда

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    Типичные студенты Белгута.. 0 понятия для начала привести в порядок и реконстр.ст.Луч,Локо,Сельмаш с введением минипаркингов и клубов.а потом строить и привлекать инвесторов.Бассейнов- также достаточно ,для начала финансовую политику привести в порядок(доступную),соревнования,мероприятия и др. также реконстр.Дельфин и на сельмаше.Аквапарк — бред,достаточно озер и бассейнов(пустых иногда),такой примитив как в Жлобине и даром не надо,как в Киеве и Литве — это громадный увлеченный инвестор- т.е. для Гомеля с его кучей проблем и срачем ни будет лет 10-15 ближайшие,да и то лучше Зоопарк(Зоосад,Террариум,игровой город и т.п.)- Это настоящая нужная вещь! как в Ровно,Чехии,Германии — но это не для умов Гомеля, убогий ДК Фестивальный скоро развалиться ну..вообщем понятно( С остальными согласен.Работы и предложений непочатый край..

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика