Накануне «Сожскага карагода» в Гомеле появятся уличные тренажеры

. Раздел 2016 424 0

По неофициальной информации на данный момент на набережной реки Сож идет установка уличных тренажеров. Официальное открытие планируется на 16 сентября.

Напомним, что на более чем полумиллионный город есть только одна площадка с уличными тренажерами по улице Каменщикова. Горожане неоднократно высказывались за необходимость установки спортивного инвентаря не только в общественных местах (таких как парки, скверы), но и в каждом дворе.

В рамках нашего движения силами волонтеров и единомышленников было собрано более 1000 подписей под коллективным обращением о выделении финансирования для установки антивандальных уличных тренажеров в каждом районе нашего города. На данный момент ответ местных властей сводится к тому, что ведется поиск финансирования.

И вот совсем недавно стало известно, что силами активных гомельчан и при поддержке местной власти одно из наиболее посещаемых мест планируется оборудовать уличными тренажерами.

Ну что ж, надеемся. что все получится и каждый желающий сможет заниматься спортом на свежем воздухе и совершенно бесплатно.

«Новый Гомель». Общегородское движение

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика