Гомельчане занимают второе место в программе утилизации телефонов

Гомельчане занимают второе место в программе утилизации телефонов

. Раздел 2016 331 0

Жители региона активно сдают старые гаджеты в обмен на бесплатные тысячи минут внутри сети.

Общее количество подержанных мобильных телефонов, которые переданы по всей стране в velcom на утилизацию, приближается к отметке в 10 000. Больше всего старых и неисправных устройств сдано в столице и областных центрах. Лидером ожидаемо оказался Минск, на который приходится более трети утилизируемых телефонов и планшетов. Каждый пятый подержанный девайс представители velcom получили в Гомеле.

В основном старые мобильные телефоны на минуты обменивают текущие абоненты velcom, но есть и те, кто на месте оформляет новую SIM-карту и получает положенный бонус.

В Гомеле старый телефон или планшет можно сдать на утилизацию в центральном офисе velcom на проспекте Победы, 21. Взамен владелец устройства получит 10 тыс. минут внутри сети (кроме абонентов линейки «Привет»), которые можно свободно использовать в течение 90 дней. Возраст, модель и состояние устройства при этом значения не имеют.

Напомним, оператор velcom первым в Беларуси начал устанавливать экобоксы. По мере их заполнения старые гаджеты передаются организации по переработке отходов электрической и электронной техники – ОАО «БелВТИ».

«Советский район»

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика