Ремонт на Полесской планируется закончить к 10 августа

Ремонт на Полесской планируется закончить к 10 августа

. Раздел 2016 625 0

На Полесской улице идёт не замена покрытия, а капитальный ремонт.

«Услышал, что движение по Полесской улице будет за­крыто ещё как минимум месяц. Что это за издевательство над людьми, да ещё и летом? Асфальт теперь тоже, что ли, как бетон будет прочность набирать?». Такой вопрос поступил от читателя Евгения в редакцию «Советского района».

— На улице Полесской идёт не замена покрытия, а капитальный ремонт. А ле­то выбрано в том числе по причине того, что в городе сейчас находится минималь­ное количество транспорта. Полесская нуждается в уве­личении пропускной способ­ности. Заказчиком работ вы­ступило Гомельское городское ЖКХ, — пояснил генераль­ный директор предприятия Виктор Кулаго, — подряд­чиком — КПРСУП «Гомельоблдорстрой». Завершить ре­монт намечено к 10 августа.

Из двухполосной улица ста­нет четырёхполосной. Старый асфальт фрезеруют и уложат новый, заменят бордюрный камень, благоустроят тротуа­ры. Изменится разметка, в том числе на путепроводе. В свя­зи с проводимыми работами на данном участке и закрыто движение транспорта, кроме общественного. Автомобили­стам и водителям грузовых ма­шин рекомендовано ехать под железнодорожным путепрово­дом на Советскую через жен­скую тюрьму или через раз­вязку у городского военкомата.

После полного завершения устройства поверхностного слоя проезжей части, движе­ние закроют на время установ­ки столбов и натяжения трол­лейбусного кабеля. Потерпите, друзья, ради вашего блага мы работаем даже ночью.

«Советский район», фото Вячеслава Коломийца

remont-na-polesskoj-planiruetsya2remont-na-polesskoj-planiruetsya3 remont-na-polesskoj-planiruetsya4 remont-na-polesskoj-planiruetsya5

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика