Обращение гомельчан в областную ГАИ было «внимательно рассмотрено»

Обращение гомельчан в областную ГАИ было «внимательно рассмотрено»

. Раздел 2016 379 0

Четвертая встреча «Городских собраний ГДФ» была посвящена развитию транспортной мобильности.

Гомельчане познакомились с опытом развития инфраструктуры Полоцка и обсудили, как сделать Гомель удобным для всех участников дорожного движения. Результаты встречи были оформлены в обращение и отправлены в Гомельский горисполком и областную ГАИ.

Изучить ответ Гомельского горисполкома и мнение представителей «Центра регионального развития ГДФ» можно на нашем сайте, а ниже мы приводим ответ ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

obrashhenie-gomelchan-v-oblastnuyu2 obrashhenie-gomelchan-v-oblastnuyu3 obrashhenie-gomelchan-v-oblastnuyu4 obrashhenie-gomelchan-v-oblastnuyu5

— Приятно и важно увидеть, что предложения горожан восприняты позитивно, — отмечают организаторы «Городских собраний», — Какие-то положения были объяснены, некоторые взяты на заметку, третьи легли в основу ходатайства перед председателем Гомельского горисполкома и озвучены на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Гомельском облисполкоме.

Седьмое городское собрание состоится 24 июня (пятница) в 18:30 в тайм-клубе ФЛЭТ (Советская, 124). Встреча будет посвящена вопросу реконструкции пл. Ленина и ул. Пролетарской. В качестве экспертов выступят историки Мария Булавинская и Сергей Ляпин, активисты инициативы «Сохраним зеленые насаждения Гомеля». Вход свободный!

Яна Устиненко, gomel.today

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика