В Железнодорожном районе определили места, запрещённые для купания

В Железнодорожном районе определили места, запрещённые для купания

. Раздел 2016 1007 0

Районная организация ОСВОД определила места, запрещённые для купания в Железнодорожном районе Гомеля.

К таким водоёмам отнесли каскад озёр в районе улиц Приозёрная-Коммунальная-Озёрная-проспект Космонавтов, водоём в районе улицы Чонгарской дивизии, водоём в районе станции «Гомель-Северный», пруд в районе улиц Чапаева и Фадеева, каскад озёр в квартале улиц Лепешинского и Федюнинского, озеро по улице Советской, озеро в районе улиц Крупской и Лепешинского, «Бобриное» озеро в районе улицы Подгорной, водоём в районе улиц Карастояновой и Народного ополчения, водоём в районе улиц Бельченко и Нижнебрилевской, водоём на улице Гомельской в Костюковке.

Также районная организация ОСВОД определила места для массового отдыха гомельчан в Железнодорожном районе. К ним отнесли площадки у фонтанов на площадях Победы и Восстания, сквер на улице Кожара, озеро в районе улиц Чапаева и Фадеева, пруды в районе улицы Озёрной и проспекта Космонавтов, парк «Победы» по улице Октябрьской в Костюковке, сообщает администрация Железнодорожного района.

За купание в неустановленных для этого местах в белорусском законодательстве предусмотрен штраф в размере до трёх базовых.

gomel.today

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика