Набережная реки Сож стала безопаснее

Набережная реки Сож стала безопаснее

. Раздел 2016 843 0

Нижняя часть набережной реки Сож в Гомеле от Лебяжьего пруда до Билецкого спуска отремонтирована в апреле 2016 года.

Администрация Центрального района после нашего обращения провела в 2015 году обследование и установила, что тротуар имеет очень серьезные повреждения.

naberezhnaya-reki-sozh-stala2

Электронное обращение о необходимости реконструкции до Дня города в сентябре 2016 года левой нижней части набережной реки Сож от Лебяжьего пруда до улицы Артёма без амбиций, излишеств и авралов было отправлено «Нашим Домом» 25 сентября 2015 года председателю Гомельского горисполкома Петру Кириченко.

naberezhnaya-reki-sozh-stala3

Гомельский дворцово-парковый ансамбль изучил вопрос по ремонту участка нижней части набережной от Лебяжьего пруда до ул. Артёма. Для проведения работ необходима разработка проектно-сметной документации. Возможность выделения средств рассмотрят в 2016 году. Но в наиболее опасных местах ремонт уже сделан.

Ремонт нижней части набережной реки Сож от лебяжьего пруда до билецкого спуска

naberezhnaya-reki-sozh-stala4naberezhnaya-reki-sozh-stala5

naberezhnaya-reki-sozh-stala6

naberezhnaya-reki-sozh-stala7

naberezhnaya-reki-sozh-stala8

Комментарий «Нашего дома»

«Наш Дом» провел в 2015 году в Гомеле кампанию «Посмотри под ноги». Она продолжалась с марта по ноябрь. «Посмотри под ноги во дворе», «Посмотри под ноги в округе», «Посмотри под ноги в микрорайоне», «Посмотри под ноги в районе» и «Посмотри под ноги в городе». Всего нами было одержано 6 локальных побед.

Обрезана металлическая арматура, торчавшая из земли, засыпана бетонная яма вдоль пешеходной дорожки, устранен провал в канализационном колодце около детского сада, установлен люк на канализационном колодце возле водоема, ликвидированы ямы на тротуарах рядом с остановками и вдоль центральных улиц.

Андрей АКСЁНОВ, фото автора, «НД»

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика