Город сверху: как выглядит центр Гомеля с самых высоких точек

Город сверху: как выглядит центр Гомеля с самых высоких точек

. Раздел 2016 2257 1 Comment

После затяжной реставрации открылась башня обзора в центральном парке.

Теперь каждый желающий может смотреть на Гомель практически «с высоты птичьего полета». Башня и колесо обозрения — единственные общедоступные точки обзора, обеспечивающие схожий ракурс, так как находятся рядом. TUT.BY взобрался на менее доступные площадки центральной части города, чтобы показать сердце областного центра.

Разноцветные крыши, типичные советские прямоугольники и еще не расцветший зелеными красками парк. Пестрый частный сектор, красивые здания больницы и старообрядческой церкви, речка и немного многоэтажек. Цирк и стадион «Центральный» на улице Советской, ночной проспект Ленина и панорама вечерних фонарей городских улиц.

Иван Яриванович, фото автора, TUT.BY. Видео с youtube канала Fly Photograph

gorod-sverxu-kak-vyglyadit2gorod-sverxu-kak-vyglyadit3gorod-sverxu-kak-vyglyadit4gorod-sverxu-kak-vyglyadit5gorod-sverxu-kak-vyglyadit6gorod-sverxu-kak-vyglyadit7gorod-sverxu-kak-vyglyadit8gorod-sverxu-kak-vyglyadit9gorod-sverxu-kak-vyglyadit10

Метки:

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    Неплохо. хотя кое-где очень разнопланово,то высотки,то кубики-сталинки(смотрятс с крышами кстати) то заводы ..но . Как же плохо когда деревьев нет или очень мало. Скоты всю ул.Советскую вырезали,Крестьянскую и другие ..печально.Столько лет росли а теперьИ крыши надо больше ремонтировать и оцинковкой делать или черепичкой.Чтобы город цвел и рос!

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика