Подведены итоги конкурса на лучшее название кинозала

Подведены итоги конкурса на лучшее название кинозала

. Раздел 2016 640 0

Гомелькиновидеопрокат с 28 января по 5 февраля проводил конкурс на лучшее название кинозала, который заработает в видеоцентре «Октябрьский» (проспект Октября, 95) и сегодня подвёл его итоги.

По словам организаторов, выбрать победителей было не просто — многие из предложенных вариантов оказались весьма креативными, броскими и запоминающимися. Однако подходящего названия, которое бы полностью соответствовало обновлённому кинозалу, не оказалось. Зато идеи участников подтолкнули на создание названия — «МиниОН».

Вместе с тем, организаторы конкурса во главе с генеральным директором Гомелькиновидеопроката Александром Лавриненко для многих участников учредили ряд поощрительных призов. Так, отметили Яўгена Якавенка, который первым прислал свои варианты, а также Евгения Колосова, который набрал наибольшее количество лайков. Ещё Валерия Прилепская, Denis Koval, Екатерина Василькова-Брилькова, Мусса Кубанов, Александра Шестакова, Андрей Шатило, Александр Чернышов, Людмилка Савулева были выбраны жеребьевкой. Все они получат пригласительные билеты на две персоны на посещение любого фильма в кинозале «МиниОН».

Елена Кончиц, Гомельские ведомости

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика