Фоторепортаж с аллеи тантамаресок в Гомеле

Фоторепортаж с аллеи тантамаресок в Гомеле

. Раздел 2015 865 0

Сделать фото на память в образах любимых гомельских памятников смогли все желающие в День города на аллее тантамаресок от редакций газет «Гомельские ведомости» и «Советский район».

Необычное развлечение, организованное в подарок гомельчанам и гостям города над Сожем, вызвало большой интерес. Примерить на себя образ скульптуры кокетливой дворничихи с проспекта Ленина, знаменитой студентки, обитающей у стен ГГУ имени Ф. Скорины, или лодочника из гомельского парка смогли все желающие. А для влюблённых парочек предлагалась уникальная возможность сфотографироваться в тантамареске, изображающей молодожёнов, застывших в бронзе и вечной любви.

Прохожие с удовольствием фотографировались, смеялись и шутили, получая неподдельное удовольствие от занимательной фотосессии. Самые маленькие гомельчане тоже не остались в стороне. Специально для них за тантамаресками были стульчики, чтобы малыши смогли дотянуться и запечатлеть себя наравне со взрослыми. На память о весёлых съёмках сотрудники газеты «Гомельские ведомости» дарили малышам воздушные шарики, поздравления с Днём города и улыбки. К слову, фотографировались все: от мала до велика. Ведь для настоящего веселья возраст не так уж важен.

Позитивное настроение, свежие эмоции, солнечный день и радость, подаренная всем в этот день, сделали праздник любимого города незабываемым.

Наталья Мбакпуо, фото: Ирина Чернявская, Гомельские ведомости

fotoreportazh-s-allei-tantamaresok-v-gomele2 fotoreportazh-s-allei-tantamaresok-v-gomele3 fotoreportazh-s-allei-tantamaresok-v-gomele4 fotoreportazh-s-allei-tantamaresok-v-gomele5

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика