На отрезке улицы Гагарина восстановится двустороннее движение

. Раздел 2015 676 0

По участку улицы Гагарина между Карповича и Речицкой автомобилям будет вновь разрешено двигаться в обоих направлениях.

Это изменение должно облегчить дорогу от Мохова переезда к улице Интернациональной.

С 18 августа в областном центре вводится двустороннее движение по Гагарина на участке от улицы Карповича до Речицкой, сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома. Это должно обеспечить более удобный выезд от Мохова переезда к улице Интернациональной.

В соответствии с ныне действующей схемой, пока что добраться от переезда до Интернациональной можно лишь, свернув в переулок на пересечении Гагарина — Карповича с выездом на ту же Речицкую, либо по Карповича мимо Центрального рынка — с выездом на проспект Ленина или на Катунина.

Напомним, одностороннее движение вокруг Центрального рынка и торгового центра «Секрет» начало действовать с 31 марта 2015 года. Эта схема предусматривала движение автотранспорта по улице Катунина в сторону Интернациональной, по улице Крестьянской в сторону Гагарина и по улице Гагарина в сторону улицы Карповича. Такое новшество, по мнению властей и Госавтоинспекции, должно было способствовать повышению безопасности участников дорожного движения и вошло в план изменений дорожной сети города Гомеля на 2015 год, утвержденный в январе горисполкомом.

ИА «Cобытия»

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика