Несмотря на жару, в Гомеле прошёл трёхчасовой веломарафон

Несмотря на жару, в Гомеле прошёл трёхчасовой веломарафон

. Раздел 2015 725 0

В прошедшее воскресенье в заречной парковой зоне прошел шестой этап кубка Гомеля по маунтин-байку среди любителей.

Центральный гомельский пляж был заполнен не только любителями искупаться, но и велосипедистами, которые решили выявить сильнейшего из них.

Участниками марафона были не только гомельчане: на соревнование съехали любители велоспорта из Лиды, Минска, Речицы, Быхова, Узы, Гродно, Могилева, Бобруйска, Витебска, Докшиц, Сенниц, Дрогичина, Молодечно, и даже один велосипедист из Санкт-Петербурга. Всего в гонке приняли участие 85 спортсменов.

Сама же гонка проходила по хорошо укатанным тропинкам и лесному массиву в тени. В базовом лагере зрители старались помогать: подавали воду, поддерживали своих товарищей и то и дело обливали всех желающих водой.

gomel.today, фото предоставлены сообществом «Велогомель»

nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol2 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol3 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol4 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol5 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol6 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol7 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol8 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol9 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol10 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol11 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol12 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol13 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol14 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol15 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol16 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol17 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol18 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol19 nesmotrya-na-zharu-v-gomele-proshyol20

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика