Семейная пара из Гомеля решила одну из проблем молодых мам

Семейная пара из Гомеля решила одну из проблем молодых мам

. Раздел 2015 685 0

Супруги Джемма Брайт и Богдан Луцанов организовали арт-студию семейного развития «Хороший пример» в ответ на знакомую многим проблему: с маленькими детьми некуда сходить.

В городском общепите отсутствуют подходящая мебель и меню, а на концертах классической музыки и в театрах юные непоседы вызывают раздражение у любителей искусства. Хотя даже в два года малышам полезно слушать произведения выдающихся композиторов.

Арт-студия начиналась с проекта «Музыка для мамы». После концерта детям разрешали играть на только что звучавших инструментах. Потом формат семейных встреч немного изменился. Они проводятся в кафе и на улице, и каждый раз по новой программе. Уже состоялось пятнадцать мероприятий.

Сейчас арт-студию приютила картинная галерея Гавриила Ващенко. В это воскресенье на лужайке под музыкальное сопровождение группы «Бифолк» Джемма в игровой форме объясняла ребятам, что такое мажор и минор. Дети могли рисовать, а также отдыхать или играть. Особенность этих занятий — малышам не навязывают никаких действий.

Татьяна Гремешкевич, фото автора, Гомельская праўда

semejnaya-para-iz-gomelya2 semejnaya-para-iz-gomelya3 semejnaya-para-iz-gomelya5 semejnaya-para-iz-gomelya6 semejnaya-para-iz-gomelya7 semejnaya-para-iz-gomelya8 semejnaya-para-iz-gomelya9 semejnaya-para-iz-gomelya10 semejnaya-para-iz-gomelya11 semejnaya-para-iz-gomelya12 semejnaya-para-iz-gomelya13 semejnaya-para-iz-gomelya14 semejnaya-para-iz-gomelya15 semejnaya-para-iz-gomelya16 semejnaya-para-iz-gomelya17 semejnaya-para-iz-gomelya18 semejnaya-para-iz-gomelya19 semejnaya-para-iz-gomelya20 semejnaya-para-iz-gomelya21 semejnaya-para-iz-gomelya22 semejnaya-para-iz-gomelya23

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика