Каким магазинам отдают предпочтение гомельчане?

Каким магазинам отдают предпочтение гомельчане?

. Раздел 2015 644 0

В нашем городе появляется всё больше супер- и гипермаркетов, тем не менее маленькие магазины шаговой доступности не исчезают.

Значит, тоже пользуются спросом. Корреспонденты «Советского района» поинтересовались, куда предпочитают ходить за покупками гомельчане.

Елена Борисовна:

— Мне очень нравит­ся сеть магази­нов «Добро­ном» (бывшая «Родная сторо­на» — прим. ред.). Прежде всего, отноше­нием продавцов к покупателям. В округе много магазинов, в том числе «Евроопт», а я всё равно хожу в «добрый» магазин.

kakim-magazinam-otdayut2

Людмила Александровна, пенсионерка:

— Хожу в «Евроопт», так как там доступ­ные цены и часто бывают скидки. Нравятся фирмен­ные магази­ны «Особино» и «Ласточка», что на проспек­те Октября. В первом всегда свежее мясо, а во втором самые вкусные в городе пирожные.

kakim-magazinam-otdayut3

Светлана:

— Самый лучший, безу­словно, «Гиппо». В этом гипер­маркете всегда отличная выпеч­ка, вкуснейшие сырные лепёш­ки. Постоянно проходят инте­ресные акции. Но главный плюс — свободные проходы между стеллажами.

kakim-magazinam-otdayut4

Иван Приходько:

— Я не отдаю предпочтение конкретному магазину, посе­щаю разные, в зависимости от обстоятельств. Но если рядом стоят большой и маленький мага­зин, зайду в первый. Там выбор больше: в одном месте можно купить всё необходимое, сэкономив время.

kakim-magazinam-otdayut5

Анна:

— Как открыл­ся гипермаркет «Евроопт» в начале Речицкого проспекта, стала ходить туда. Очень большой выбор, одной только сметаны — десятки видов. Но если нужно купить мелочь — хлеб или пакет сахара, то иду в продуктовый магазин рядом с домом.

kakim-magazinam-otdayut6

Татьяна Клюшнева, Анна Теленченко, фото Вячеслава Коломийца, «Советский район»

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика