В Гомеле одобрили идею о размещении социальной рекламы на тему чистоты в мыслях и действиях

. Раздел 2015 492 0

Администрация Центрального района Гомеля одобрила идею гражданской инициативы «Наш дом» о размещении на билбордах и растяжках слоганов на тему чистоты в мыслях и действиях на улицах города.

Лучшие слоганы с призывами не сорить и не материться могут появиться на билбордах и растяжках в разных местах Гомеля. Окончательное решение в начале июня примет глава администрации Центрального района Гомеля.

Как сообщил БелаПАН координатор гражданской кампании «Наш дом» Андрей Аксенов, активисты встретились с главным идеологом Центрального района Ольгой Доценко и предложили администрации района выбрать самые лучшие слоганы. Идеолог поддержала инициативу. «Нам только осталось определиться с единой концепцией оформления и точными местами их размещения», — отметил Аксенов.

В конкурсе «Чистый Гомель», который длился два месяца, приняли участие как жители города над Сожем, так и других городов Беларуси — и не только. Возраст участников конкурса — от 20 лет до 60 лет. Среди них студенты, предприниматели, учителя, пенсионеры, общественные активисты НГО.

Активисты «Нашего дома» встретятся 3 июня с главой администрации Центрального района Андреем Горбачевым.

На конкурсе были отобраны такие слоганы, как «Смецце атручае, лаянка разбурае», «Непросто, но не матерись! Вспомни маму — улыбнись!», «Сквозняк гуляет в голове — мусор не в урне, на траве» и иные.

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика