«Невесты» и байкеры призвали дать шанс Насте Юрченко

«Невесты» и байкеры призвали дать шанс Насте Юрченко

. Раздел 2015 695 0

1 мая на набережной прохожие смогли наблюдать необычную картину. На этот раз внимание к себе привлекли не только байкеры, но и невесты, сопровождающие их.

Вчера в Гомеле была проведена благотворительная акция «Шанс», инициаторами которой стали Храм святого Архангела Михаила и мотоклуб «Железные Братья». Мотоколонна привезла невест на набережную, где незамужние девушки раздавали листовки.

Роль невест в этот день выполняли незамужние девушки-волонтеры — представители храма святого Архангела Михаила. Этот образ был выбран не случайно, так как цель акции — призвать людей дать шанс Анастасии Юрченко стать невестой, а для этого ей необходимо помочь выздороветь.

В конце ноября прошлого года пятнадцатилетняя гимназистка попала в аварию, которая повлекла за собой тяжелые последствия. Сейчас Настя готовится к перелету в израильскую клинику.

Сильные Новости

nevesty-i-bajkery-prizvali-dat2nevesty-i-bajkery-prizvali-dat3 nevesty-i-bajkery-prizvali-dat4 nevesty-i-bajkery-prizvali-dat5 nevesty-i-bajkery-prizvali-dat6 nevesty-i-bajkery-prizvali-dat7 nevesty-i-bajkery-prizvali-dat8

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика