Вокруг Центрального рынка будет одностороннее движение

. Раздел 2015 2301 0

С 31 марта изменится схема движения транспорта в районе Центрального рынка в областном центре.

Автомобили будут перемещаться в одностороннем направлении по улицам Гагарина, Крестьянская и Катунина.

vokrug-centralnogo-rynka-budet

В отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского городского исполнительного комитета сообщили, что с 31 марта 2015 года по улицам, окружающим рынок «Центральный» и торговый центр «Секрет», будет организовано одностороннее движение.

Новая схема предусматривает движение автотранспорта по улице Катунина в сторону Интернациональной, по улице Крестьянской в сторону Гагарина и по улице Гагарина в сторону улицы Карповича.

Данное новшество входит в план изменений дорожной сети города Гомеля на 2015 год, утвержденный в январе властями. Перечень из 26 пунктов должен поспособствовать повышению безопасности участников дорожного движения. Наряду с введением одностороннего движения запланировано оборудование некоторых улиц сборными «лежачими полицейскими», появление велодорожек на улице Мазурова, проспектах Речицком и Космонавтов, расширение улицы Советской и многое другое.

Некоторые мероприятия будут реализованы только при наличии денежных средств — это касается строительства дорог, подземных переходов и дальнейшего расширения улицы Советской и Мазурова.

ИА «Cобытия»

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика