В Гомеле открывается бар, попасть в который можно будет только на лифте

В Гомеле открывается бар, попасть в который можно будет только на лифте

. Раздел 2015 913 0

Новое заведение, расположенное на четвертом этаже здания бизнес-центра «Пушкин Плаза» на улице Пушкина, откроется для посетителей 27 февраля ровно в 23.00.

Называется место для отдыха party-bar «Этаж».

Расположенное в центре города заведение, которое позиционирует себя как бар, TUT.BY посетил за несколько дней до открытия.

В помещении довольно просторно, а разрисованные стены холла создают впечатление некой арт-галереи, но отнюдь не пати-бара. Внутри в глаза сразу бросаются необычная барная стойка с «замурованными» в ней столовыми приборами, картины на стенах с различными животными и диджей, которого трудно и не заметить, и не услышать. В меню бара упор сделан на коктейльную и алкогольную карту, десерты, суши и кальян.

— «Этаж» — это бар, где в выходные дни можно отдохнуть до самого утра под хорошую музыку, которая в Гомеле практически не представлена. В первую очередь, здесь будет звучать европейская модная клубная музыка, — рассказал TUT.BY один из владельцев заведения Вячеслав Вавуткин, больше известный как DJ Slava Uncle.

Условно помещение можно поделить на три зоны: кальянную зону (с усиленной вытяжкой), бар и столики (где в выходные дни будет танцпол), и третью зону — холл, который во время ночных выступлений диджеев будет трансформирован в лаунж-зону.

— Большое количество картин связано с тем, что изначально помещение задумывалось как комната путешественника. Поэтому на стенах так много картин с фауной разных стран и изображена мировая карта.

По поводу цен заведения и людей, на которых рассчитан пати-бар, Вячеслав говорит следующее:

— Цены будут достаточно демократичные. На какие-то напитки выше средних, но точно не заоблачные. Ни на какую «золотую молодежь» и «мажоров» пати-бар не рассчитан. Неважно, будет ли это водитель троллейбуса или сварщик, успешный бизнесмен или владелец какой-нибудь компании. Главное, чтобы человек был адекватным и внешне опрятным, который будет понимать формат заведения. Без агрессии, «мегагламурности» и снобизма.

Расписание у заведения следующее: понедельник и вторник — выходной, со среды по пятницу время работы с 17.00 до 1.00, а в пятницу и субботу с 17.00 до 5.00.

— В обычные дни охрана будет стоять только на входе на 4 этаже, а вот в пятницу и субботу на «Этаж» можно будет попасть лишь с центрального входа с усиленной охраной. Несмотря на то, что здесь есть и обычная лестница, в бар подняться можно будет только на лифте.

— А если человек застрянет?

— Ну, тогда ему принесут туда чашку кофе с десертом или коктейль (смеется). Но если серьезно, надеюсь, такой ситуации не возникнет.

У «Этажа» есть еще одна «фишка» — выход на террасу.

— Нам хотелось бы задействовать и террасу, но пока об этом говорить рано. Сначала посмотрим, насколько бар будет популярен и интересен гомельчанам, — резюмировал Вячеслав.

Иван Яриванович, фото автора, TUT.BY

v-gomele-otkryvaetsya-bar02 v-gomele-otkryvaetsya-bar03 v-gomele-otkryvaetsya-bar04 v-gomele-otkryvaetsya-bar05 v-gomele-otkryvaetsya-bar06 v-gomele-otkryvaetsya-bar07 v-gomele-otkryvaetsya-bar08 v-gomele-otkryvaetsya-bar09 v-gomele-otkryvaetsya-bar10 v-gomele-otkryvaetsya-bar11 v-gomele-otkryvaetsya-bar12 v-gomele-otkryvaetsya-bar13 v-gomele-otkryvaetsya-bar14 v-gomele-otkryvaetsya-bar15

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика