Антикинотеатр №1 официально открыл свои двери в Венецию, Париж и Нью-Йорк

Антикинотеатр №1 официально открыл свои двери в Венецию, Париж и Нью-Йорк

. Раздел 2015 1761 1 Comment

Заведение нового для Гомеля формата, представляющее собой центр развлечений под названием «Антикинотеатр №1», после нескольких недель в тестовом режиме официально открыто.

По этому случаю создатели данного места развлечений устроили пресс-конференцию и рассказали, чем может быть привлекательно их «детище».

— Наш центр развлечений уже работал некоторое время в тестовом режиме, — рассказал Илья Драбушевич, директор. — Сегодня официальное открытие. Надеемся, что опыт, который мы приобрели в ходе работы в тестовом режиме, поможет нам улучшить свое заведение.

Что представляет собой это заведение и этот формат? Это новый формат отдыха, по крайней мере, для Гомеля. За основу было взято такое заведение, как антикафе. Мы так же предлагаем посетителю заплатить за время, проведенное у нас, а не за какую-то услугу. В распоряжении наших гостей имеется несколько комнат, выполненных в определенном стиле. Мы постарались создать уютную домашнюю атмосферу, чтобы можно было спокойно прийти, отдохнуть и расслабиться. Ставку мы делаем на игры, на таких платформах, как PlayStation 4, Xbox 360. Есть игры с поддержкой kinect, которые сейчас очень популярны.

Так же здесь можно провести конференцию, отметить детский праздник. Мы надеемся, что наше заведение придется по вкусу жителям Гомеля. В других областных городах ничего подобного нет. В Минске имеются три заведения с похожей концепцией и организацией, но с другим названием. Потому мы и назвали наш центр развлечений Антикинотеатр №1.

Первый антикинотеатр в Беларуси разместился в одном из бизнес-центров по улице Достоевского 1-1 в Новобелицком районе. Центр развлечений имеет отдельный вход, ведущий к стойке с администрацией и по коридорам в комнаты. Всего в антикинотеатре 7 комнат, которые носят названия известных городов: Венеция, Лондон, Париж, Дели, Токио, Нью-йорк и Рио-Де-Жанейро.

Каждая из комнат оформлена в сдержанном лаконичном стиле и вмещает лишь самые необходимые атрибуты: экран, диван и столики. Комнаты разных размеров, стоимость каждой на сегодняшний момент – 90 000 рублей в час. Исключением является комната под названием Венеция, ее стоимость -180 000 рублей, и связано это с тем, что она способна вместить большую компанию и в ней больше возможностей, например, можно поиграть в kinect. Так же она пригодна для проведения конференций, творческих вечеров, встреч и др.

Способов приятно провести время в антикинотеатре немало: можно посмотреть с друзьями фильм, в том числе и в формате 3D, поиграть, отметить праздник или устроить романтический вечер. С собой можно брать любую еду, свои фильмы, музыку и проводить вечер по любому «сценарию». Единственное исключение – запрещено распивать спиртное. В ближайшем будущем прямо возле антикинотеатра откроется ресторан с кальянной. Перечень услуг, предоставляемых антикинотеатром, будет постепенно расширяться.

— Всего у нас семь комнат, две из них еще будут оборудоваться в соответствии с пожеланиями потребителя, — добавил соучредитель развлекательного центра Кирилл Волошин. — Потому что выяснилось, к примеру, что акцент на караоке не так интересен жителям нашего города, как, скажем, подвижные игры с kinect.

Рабочее время антикинотеатра: с 12.00 до 24.00. Для удобства посетителей на сайте заведения возможна бронь. Так же в ближайшее время на сайте будет размещена карта с подробным описанием маршрута до центра развлечений. Приятным бонусом станет карта клиента, которая достанется постоянным посетителям и будет давать определенную скидку на услуги центра развлечений.

Планы на будущее у создателей антикинотеатра – большие. Подобные заведения с концепцией совместного потребления во всем мире набирают обороты и популярность среди людей самых разных возрастов.

Марина Черткова, фото — Максим Максимов, Сильные Новости

antikinoteatr-1-oficialno-otkryl02 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl03 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl04 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl05 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl06 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl07 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl08 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl09 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl10 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl11 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl12 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl13 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl14 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl15 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl16 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl17 antikinoteatr-1-oficialno-otkryl18

Метки:

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    Кажется очень завышена цена. Все эти анти не плохо,за не имением др. каких либо в городе центров,дворцов-досугов и т.д.Но это лишь до поры до времени, и то если компания минимум чел.5.. а так не знаю(

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика