Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Гомеле

Парад Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Гомеле

. Раздел 2014 1213 0

Праздничным шествием во главе с оркестром встретили череду новогодних праздников жители Новобелицкого района.

В шествии приняли участие новогодние персонажи, ростовые куклы и прочие жители сказочной страны.

Традиционное шествие Дедов Морозов и Снегурочек прошло накануне Католического Рождества в Новобелицком районе города Гомеля. Парад сказочных персонажей и ростовых кукол возглавил оркестр из главных новогодних персонажей – Дедов Морозов. Шествие завершилось возле кинотеатра “Мир”, где праздничная программа перетекла в шоу “ДедМорозоВидение” – музыкальный конкурс среди творческих коллективов предприятий и учреждений образования района.

В поддержку каждого участника были подготовлены флешмобы у новогодней елки. Финалистов “ДедМорозоВидения” наградили дипломами и подарками, рассказали в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации района. В завершение праздника гостей порадовали огненным представлением.

Праздничные гуляния прошли 24 декабря также в Железнодорожном районе. Кроме парада новогодних персонажей, гомельчан на площади Победы ждали лотереи, конкурсы, файер-шоу и многое другое. В Центральном районе цикл новогодних празднований начинается 29 декабря. С 12:00 возле Ледового дворца открывается молодежная площадка, а на следующий день там же начнет работать спортивный городок.

1 января массовые гуляния пройдут на площади Ленина, а также возле Ледового дворца и дворца культуры “Фестивальный”. На площадке около последнего состоится новогодний флешмоб “Нашествие елок и новогодних игрушек”.

ИА “Cобытия”, фото: Администрация Новобелицкого района

parad-dedov-morozov2parad-dedov-morozov3 parad-dedov-morozov4 parad-dedov-morozov5 parad-dedov-morozov6 parad-dedov-morozov7 parad-dedov-morozov8

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика