Гомельчанам предлагают первые часы нового года провести на площади Ленина

. Раздел 2014 542 0

Жителям и гостям Гомеля предлагают провести первые часы нового года у главной ёлки, а 1 января продолжить веселиться на районных площадках. Об этом сообщает сайт горисполкома.

Напомним, что 15 декабря на площади Ленина зажглась главная гомельская ель. Вслед за ней зелёные символы Но­вого года засверкали во всех рай­онах города.

Cпустя полчаса после боя курантов на районных площадках заработают радиогазеты – музыка будет звучать не переставая до двух утра пер­вых суток нового года. На площади Ленина в новогоднюю ночь с 00.30 до 03.00 взрослых и детей ждут весёлые конкурсы и новогодняя дискотека.

Первого января ближе к обеду в каждом районе начнутся праздничные мероприятия. У ДК «Фестивальный» гомельчане станут свидетелями «Нашествия ёлок и но­вогодних игрушек», увидят, а мо­жет, и сами поучаствуют во флешмо­бе «Живая ёлка». Для этого нужно прийти на праздник в зелёном или красном колпачке. Известно, что своё участие в «построении ёлки» подтвердили уже 600 человек. Ради красивого кадра фотокоров обещают пустить на крышу ДК. Начало районного праздника в 13 часов.

Оригинальные праздничные программы ждут гомельчан и у Ледового дворца (с 16 до 19 часов), ДК «Гомсельмаш» (с 13 до 17 часов), кинотеатра «Мир» (с 13 до 17 часов). В каждом районе в обозначенное время будет работать выездная торговля. Со спиртным на розлив или без, в горисполкоме сообщат дополнительно.

«Советский район»

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика