Во Дворце культуры железнодорожников прошёл бал

Во Дворце культуры железнодорожников прошёл бал

. Раздел 2014 840 0

Ещё со времён Екатерины Медичи и Петра I, балы считались настоящим праздником.

В ДК железнодорожников свой праздник устроила гомельская студия исторического и ирландского танца «Кружево шагов», пригласив своих друзей.

Студии танца уже исполнилось шесть лет, из них четыре года проводятся балы, причём тематические. Очередное танцевальное торжество было посвящёно именинам студии и поэтому носило название «Кружевного». Поскольку изначально студия занималась ирландскими танцами, на балу должен был преобладать зелёный цвет. Соответственно нежелательным считался красный, так как это цвет английских мундиров, а англичане своё время воевали с ирландцами. Неслучайно был выбран и зелёный зал дворца культуры для проведения торжества.

Под сводами дворца участников собралось порядка 60 человек, их география в этом году достаточно разнообразная – это и местные танцоры из Гомеля, и минские студии танцев «Золотой двор» и «Версаль», также танцоры из Витебска и Курска.

По словам организаторов, любой желающий может принять участие в таком мероприятии, в студии танцев «Кружево шагов» открыт набор круглый год, дата бала афишируется за несколько месяцев, заранее объявляются танцы и все к ним готовятся. Поучившись в студии, уже в следующем году каждый сможет показать своё танцевальное мастерство на одном из красивейших мероприятий города.

Анна Пащенко, фото автора, Гомельские ведомости

vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov02vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov03 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov04 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov05 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov06 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov07 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov08 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov09 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov10 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov11 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov12 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov13 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov14 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov16 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov17 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov18 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov19 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov20 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov21 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov22 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov23 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov24 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov25 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov26 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov27 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov28 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov29 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov30 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov31 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov32 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov33 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov34 vo-dvorce-kultury-zheleznodorozhnikov35

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика