В Гомеле появился фургон, продающий кофе под музыку Beatles

В Гомеле появился фургон, продающий кофе под музыку Beatles

. Раздел 2014 1260 0

29 октября возле одного из гомельских супермаркетов открылась кофейня на колесах с названием в духе лозунгов хиппи.

Главной идеей организаторов кроме продажи горячих напитков стало желание привить гомельчанам хороший музыкальный вкус.

Вечером 29 октября на улице Гагарина собралось множество народу, привлеченного необычным явлением — припаркованным фургоном, каждую из сторон которого украсил портрет участника легендарной британской рок-группы The Beatles. Транспортное средство организаторы превратили в кофейню под названием Cup of Peace. По информации портала tut.by, заведение на колесах уже окрестили «битлофургоном».

Одним из главных достоинств фургона можно считать хорошую музыку с настоящих виниловых пластинок. На открытии конкуренцию ей составляли гомельские исполнители, выступившие вживую на импровизированной сцене неподалеку.

«Это самый обычный фургон, в котором будут продавать обычный кофе. Но идея этой кофейни, ее подача заключаются в том, чтобы обратить внимание людей на хорошую музыку. Чтобы гомельчане слушали качественную музыку, написанную с душой, как, например, у ребят, нарисованных на стенах», — рассказал корреспонденту tut.by идейный вдохновитель «битлофургона» Артем Крюков.

Кроме кофе и рок-н-ролла, создатели планируют прививать молодежи интерес к буккроссингу, а также проводить мини-концерты в теплое время года. Пока местоположение объекта останется неизменным. В тестовом режиме кофейня работает с самого утра до позднего вечера.

ИА «Cобытия»

v-gomele-poyavilsya-furgon1 v-gomele-poyavilsya-furgon2v-gomele-poyavilsya-furgon3 v-gomele-poyavilsya-furgon4 v-gomele-poyavilsya-furgon5 v-gomele-poyavilsya-furgon6 v-gomele-poyavilsya-furgon7 v-gomele-poyavilsya-furgon8

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика