Участницы “Мисс Гомель” посещают бассейн

Участницы “Мисс Гомель” посещают бассейн

. Раздел 2014 2351 1 Comment

В этом году конкурс “Мисс Гомель”, который состоится 1 ноября, обещает разрушить стереотипы и выйти на новый уровень.

Организаторы иначе подошли и к формату самого конкурса, и отбору претенденток.

— Каждую девушку мы рассматриваем как потенциальную победительницу, — рассказала организатор “Мисс Гомель” директор модельной студии “Арт-Мода” Елена Байбардина. — На собеседовании выясняли, есть ли у участниц увлечения, недостойные высокого титула. Просмотрели статусы девушек в соцсетях, фотографии и видео. В результате несколько претенденток не прошли отбор. Думаю, наши девочки никого не разочаруют.

— Никогда не поверю, что в конкурсе красоты претендентки не ссорятся. Ведь каждая считает себя самой красивой и талантливой. Как тут без скандалов?

— Девушки делают предположения, кто может победить, но это происходит с юмором. Поверьте, предугадать результат невозможно. На конкурсе “Мисс Европа”, который мы также организовывали, была одна скромная девочка. Она часто опаздывала, сутулилась. Но в день конкурса у нее была ровная осанка и улыбка не сходила с лица. В результате взяла одну из главных номинаций.

— Участницы конкурса посещают тренажерный зал и бассейн, чтобы выглядеть безупречно. Кроме внешних данных, что еще будет оцениваться?

— Девушки получили домашнее задание сшить себе платья. Мы предоставили всем одинаковое количество ткани и предложили воплотить свою идею, а помогать и подсказывать им будет профессиональный стилист. Конкурсантки выйдут на сцену в своих творениях, а жюри оценит их мастерство и фантазию. Зрители посмотрят видеоролики о том, как девушки ведут себя во время прогулок, в тренажерном зале, бассейне, клубе. Во время первого выхода участницы покажут кто на что горазд. Это будет цельный и зрелищный номер: кто-то станцует, кто-то продемонстрирует свое актерское мастерство, кто-то споет. В постановке будут участвовать все 14 конкурсанток. Также мы отходим от импровизаций, чтобы девушкам не разволноваться и не потерять баллы. Наша цель — сделать интересное шоу, а не штампованное мероприятие.

— Как проводился кастинг?

— Ориентировались на девушек ростом от 175 сантиметров и не старше 24 лет. Но были и исключения. Если красавица обладает внутренней харизмой, ее допускали к участию. Нам было важно узнать жизненную позицию девушки, планы на будущее, есть ли у нее вредные привычки. Кстати, ни одной любительницы табачного дыма среди конкурсанток нет.

— Что вы понимаете под красотой?

— Это ухоженность и опрятность. А также отсутствие пустоты во взгляде.

— С годами каноны красоты меняются. Есть ли характерные черты красавицы, которые остаются неизменными?

— Мне кажется, это девушка славянской внешности с выразительными чертами лица. Сегодня рекламодатели обращаются к нам за моделями с красивыми глазами, стройной фигурой и чаще русоволосыми. Им нужно, чтобы девушка была худенькой и изящной. Хотя порой ищут и моделей с нестандартной фигурой, ведь одежда шьется для всех. Но такие девушки стесняются к нам приходить.

— А если бы пришли?

— Создали бы для них специальную группу. Думаю, в дальнейшем эти девушки могли бы стать лицами известных брендов.

— Ваш пиар-менеджер — DJ MISS TERRY. Она будет играть свою музыку на мероприятии?

— Да, кроме того, что Катя наш пиар-менеджер, она помогает с подбором музыки, пишет свои треки, миксует — очень талантливая девушка. Перед конкурсом в холле будет играть свою программу.

Евгений Малевич, фото: Алексей Герасименко, Гомельская правда

uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut02 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut03 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut04 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut05 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut06 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut07 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut08 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut09 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut10 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut11 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut12 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut13 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut14 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut15 uchastnicy-miss-gomel-poseshhayut16

Метки:

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    Удачи им.. наши гомельчанки и всё тут) Какие же они худенькие и маленькие — как дети ещё совсем,немного тревожит.

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика