Фотоэтюды нашего городка

Фотоэтюды нашего городка

. Раздел 2014 670 0

Эта осень надолго запомнится гомельчанам красивой, насыщенной яркими красками панорамой зелёных, жёлтых и красных листьев, и по-настоящему тёплыми деньками, сохранившимися до середины октября.

Пусть в настоящее время погода и поменялась, но осень – это всё-таки осень.

В сегодняшнем выпуске «Городка» предлагаем нашим читателям своеобразную мозаику фотографий этих осенних дней.

На снимке, присланном в редакцию Юлией Копиченко (1), голуби, выстроившиеся в порядке живой очереди, ожидают открытия зоомагазина. Наверное, они уже в курсе, что урожай собран и свежее зерно поступило в свободную продажу. Этот сюжет перекликается с весенним, когда в одном из выпусков «Городка» были представлены мартовские коты, ожидавшие открытия рыбного магазина.

fotoetyudy-nashego-gorodka2

Фотография Ирины Чернявской (2) сделана в парке «Фестивальный». На ней две женщины бальзаковского возраста на скамейке мирно ведут беседу под лучами мягкого осеннего солнышка. Тепло, поэтому шарфик, завязанный на «фигуре» молодого человека, им совсем не нужен. А вот в сегодняшние более прохладные и сырые дни он, наверное, пригодился бы.

fotoetyudy-nashego-gorodka3

На другом снимке Ирины (3) красуется манекен перед одним из новобелицких магазинов. То ли сильным ветром с него «сдуло» голову, то ли владельцам обувного магазина достаточно и такого вида. Тогда можно было бы выставить на всеобщее обозрение и только ноги в сапожках.

fotoetyudy-nashego-gorodka4

Снимок Анны Пащенко (4), сделанный в одном из административных помещений, говорит о том, как человек, в сущности, мечтает управлять природой. Нажал на клавишу «туман» – на улице туман, нажал на клавишу «дождь» – на улице дождь…

fotoetyudy-nashego-gorodka5

Завершают сегодняшнюю подборку две фотографии нашего читателя Михаила Гута. На одной из них (5) оформление ресторана «Бацькi» во время празднования Дня города. Особенно эффектно смотрелись в этот день солидные посетители-мужчины открытой части ресторана.

fotoetyudy-nashego-gorodka6

На другом снимке Михаила (6) очень распространённая во время золотой сухой осени сценка. Наверное, в «сугробах» жёлтых опавших листьев в разные периоды своей жизни купался почти каждый горожанин.

fotoetyudy-nashego-gorodka1

Мы ждём ваших оригинальных фотографий, этот проект сделан нами для вас.

Вершинин Сергей, Гомельские ведомости

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика