Вячеслав Зайцев оценил качество продукции «Коминтерна»

Вячеслав Зайцев оценил качество продукции «Коминтерна»

. Раздел 2014 573 0

ОАО «Коминтерн» приняло участие в крупнейшей российской Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности «Текстильлегпром» (г. Москва).

По итогам международного форума гомельское предприятие планирует в ближайшей перспективе подписать договоры на экспортные поставки швейной продукции для мужчин в Россию. Об этом сообщила начальник отдела маркетинга и торговли акционерного общества Екатерина Кураченко.

– Предприятие ежегодно принимает участие в данной ярмарке с целью освоения новых рынков, а также расширения географии поставок собственной продукции, – пояснила Екатерина Кураченко. – В Москве, на международном форуме, мы презентовали новую коллекцию мужского ассортимента на 2015 год, которая включает более 80 моделей. Кроме того, была возможность наладить сотрудничество с потенциальными клиентами, а также и с главными игроками в сфере модной индустрии. Так, во время работы форума всемирно известный модельер Вячеслав Зайцев посетил наш рекламно-выставочный стенд. Кутюрье высоко оценил качество продукции предприятия и отметил, что в новой коллекции чётко прослеживаются новомодные тенденции.

По словам Екатерины Кураченко, особое внимание российского модельера привлёк льняной костюм с покрытием polyacrylic, которое после энзимной стирки разрушается и материал внешне достигает эффекта натуральной кожи.

По итогам международного форума продукцией ОАО «Коминтерн» заинтересовались заказчики из Российской Федерации. Сейчас идут переговоры по подписанию контрактов на экспортную поставку швейной продукции гомельского предприятия в Россию.

Елена Байдан, Гомельские ведомости

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика