В Гомеле покажут пластический спектакль о «чайке по имени Джонатан Ливингстон»

. Раздел 2014 704 0

Спектакль по пьесе американского писателя «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» представит пластический театр «Акме» на фестивале психологического искусства «Солнечный ветер», который пройдет в Гомеле в начале ноября.

Театр пластической импровизации «Акме» представит в Гомеле спектакль «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» по одноименной пьесе американского писателя Ричарда Баха. «Спектакль о безграничных внутренних ресурсах человека, о его способности справляться с любыми трудностями в стремлении реализовать свой потенциал и стать тем, кем он может стать», — так видят исполнители содержание постановки.

Премьера спектакля для гомельского зрителя состоится в рамках первого дня фестиваля психологического искусства «Солнечный ветер», который пройдет в областном центре туризма и краеведения детей и молодежи с 1 по 2 ноября. Его участникам гарантированы атмосфера творчества, сотрудничества и духовности, а также перемены к лучшему, пишут организаторы в группе мероприятия «В Контакте».

В рамках фестиваля запланированы мастер-классы по системно-векторному психоанализу, гештальт-терапии, нейролингвистическому программированию, телесно-ориентированной терапии, арома-терапии, арт-терапии и по многим другим направлениям, информирует «Гомельская правда». На мероприятии можно будет также проверить свою ауру методом фотографии, услышать звуки поющих чаш и узнать, что такое свит-дизайн и телесная экспрессия.

«Программа будет насыщенной. Все полученные знания и опыт участники фестиваля смогут в дальнейшем использовать в различных областях жизни — бизнесе, карьере, учебе, отношениях, личностном и духовном развитии, самореализации», — поделился с корреспондентом «Гомельских ведомостей» один из организаторов мероприятия — преподаватель кафедры психологии университета имени Франциска Скорины Степан Станибула.

ИА «Cобытия»

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика