Концерт в рамках акции «Создадим музей вместе»

Концерт в рамках акции «Создадим музей вместе»

. Раздел 2014 697 0

В рамках акции «Создадим музей вместе» в Музее истории города Гомеля состоялся благотворительный концерт «Транс-ТЕНДЕНЦИЯ».

Любители музыки, музеев и танцев посетили необычный концерт и внесли посильный вклад в развитие Музея истории. На вырученные средства планируется приобрести акустическую систему.

Среди участников яркого мероприятия были танцевальная студия «Takami-tribal», студия испанского танца фламенко «La Sangrina», музыкальный коллектив «Живой», а также гитарист Ян Клопотский (фламенко).

Мощный заряд хорошего настроения подарили гомельчанам и другим гостям шоу зажигательные танцы в исполнении красивых девушек из студии «Takami-tribal». Танцовщицы завораживали яркими костюмами, притягательными движениями и волшебными ритмами восточной музыки, не оставив никого равнодушным. Глядя на чувственные движения гибких танцовщиц, можно было мысленно отправиться на несколько веков назад, представив, что ты во дворце восточного шейха. Огненную страсть и прекрасную музыку подарили танцоры студии испанского танца фламенко «La Sangrina», заставив многих реагировать на зажигательные ритмы притопыванием в такт. Многим хотелось покинуть свои места и танцевать вместе с артистами. Медленная и спокойная мелодия гитары, преходящая в шквал эмоций и каскадом звуков разлетающаяся по залу, также подарила много приятных моментов всем ценителям музыкального искусства. Весьма загадочным для непривычного слушателя стали почти потусторонние мелодии в исполнении музыкального коллектива «Живой». Посетители концерта погрузились в медитацию, и, очутившись где-то в параллельных мирах, забыли о заботах и проблемах. Любителям восточной красоты было предложено украсить себя мехенди (росписью хной). Так, можно было слиться с атмосферой праздника, не только растворившись в звуках прекрасной музыки, но и оставив след замысловатых восточных узоров на своих руках.

Незабываемый калейдоскоп звуков, впечатлений и ярких эмоций надолго останется в памяти гомельчан, посетивших Музей истории в этот тёплый осенний день.

Наталья Мбакпуо, фото: Анна Пащенко, (Гомельские ведомости), Алексей Герасименко (Гомельская правда)

koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim02 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim03 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim04 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim05 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim06 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim07 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim08 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim09 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim10 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim11 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim12 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim13 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim14 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim15koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim16 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim17 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim18 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim19 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim20 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim21 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim22 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim23 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim24 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim25 koncert-v-ramkax-akcii-sozdadim26

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика