Акция «Молодёжь за чистый город»

Акция «Молодёжь за чистый город»

. Раздел 2014 675 0

Создание Новобелицкой РО ОО «БРСМ» экологического отряда «Молодежь за чистый город» демонстрирует положительный результат в вопросах оказания помощи в благоустройстве и уборке нашего района.

В состав экологического отряда входят учащиеся учреждений образования Новобелицкого района г. Гомеля.

Наведение порядка в зонах отдыха, уборка опавшей листвы – главная задача экологического отряда «Молодежь за чистый город». Так, 25 сентября экологическим отрядом была произведена уборка клумбы и аллеи вблизи магазина «Хрустальный». Работа спорилась, ребята проявляли энтузиазм и желание оказать помощь в наведении порядка на территории любимого района.

Также деятельность экологического отряда регулярно осуществляется на территории прихода храма Святых Благоверных князей Петра и Февронии Муромских чудотворцев. По словам активистов Новобелицкой районной организации ОО «БРСМ», которые входят состав экологического отряда, само присутствие на территории прихода храма и оказание посильной помощи – это нечто большее, чем труд, это та благодать, которой наполняется человек, пришедший в это дивное место.

Любое благородное дело начинается с малого. И если каждый из вас внесёт небольшой вклад в благоустройство Новобелицкого района, безусловно, в нашем городе станет чище и светлее. Совместный труд во благо принесёт радость и пользу всем участникам общего дела.

Первый секретарь Новобелицкой РО ОО «БРСМ» И.А. Коновалова, Администрация Новобелицкого района

akciya-molodyozh-za-chistyj02 akciya-molodyozh-za-chistyj03 akciya-molodyozh-za-chistyj04 akciya-molodyozh-za-chistyj05

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика