Лето в Гомеле закончилось роскошной вечеринкой

Лето в Гомеле закончилось роскошной вечеринкой

. Раздел 2014 1257 0

Все, кто пропустил день рождения одного из самых популярных ресторанов Гомеля «Чабарок», кусайте локти.

Там было все: изысканный фуршетный стол с фруктами, сырами, мясными и овощными закусками, красочные коктейли, дорогое шампанское, французские вина­­.

Не было только изысканных блюд от поваров, удостоенных звезд Мишлена. Правда, «Чабарок» и не стремится попасть в мировую элиту «высокой кухни». Клиент и так идет на филе из морского окуня, обернутого в бекон с ореховым соусом, да на стейк с боровиками.

Поздравить ресторан с десятилетием в последний день лета пришли постоянные клиенты. Это бизнесмены, дипломаты, передовики производства, охотницы на олигархов, успешные бизнес-леди, щеголяющие в обуви, которой позавидовала бы сама Леди Гага…

Виновник торжества – владелец ресторана «Чабарок» Николай Шматок – в этот вечер держал все под контролем. Он уделял внимание всем клиентам, особенно симпатичным.

– Изначально, как и у всех, были свои трудности, – рассказал Big Rate Николай Николаевич. – Сейчас у нас свои клиенты, которые ценят нашу кухню, отмечают вежливость персонала, комфорт. Безусловно, изюминка нашего заведения – возможность отдыхать как в помещении, так и на открытом воздухе, рядом с лесом.

В планах владельца одного из лучших гомельских ресторанов – расшириться, возможно, даже открыть ночной клуб.

Как только Николай Шматок откланялся и поспешил за стол, где дожидалось своего часа его любимое блюдо – горячее карпаччо с шампиньонами, началась праздничная программа.

Разогревал публику дуэт ведущих – Егор Зенченко и Сергей Михалевич. Искрометные шутки не давали публике скучать.

Ближе к ночи гостей роскошного «праздника жизни» ждал еще один сюрприз – выступление популярной группы с белорусскими корнями и питерской пропиской «Айова».

Эллочка Софитова, фото: Лиля Блик, Rate.by

leto-v-gomele-zakonchilos-rosko02 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko03 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko04 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko05 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko06 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko07 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko08 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko09 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko10 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko11 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko12 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko13 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko14 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko15 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko16 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko17 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko18 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko19 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko20 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko21 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko22 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko23 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko24 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko25 leto-v-gomele-zakonchilos-rosko26

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика