Кастинг конкурса красоты «Мисс Гомель – 2014»

Кастинг конкурса красоты «Мисс Гомель – 2014»

. Раздел 2014 1783 0

В минувшее воскресенье фойе Городского центра культуры наводнили длинноногие стройные красавицы.

Огромная очередь молодых девушек начиналась практически с крыльца ГЦК и завершалась на кастинге модельной студии «Арт-мода», которая проводила отбор претенденток не только на обучение в студии, но и на конкурс «Мисс Гомель-2014».

«Почему пришло так много девушек? – не удивилась вопросу директор модельной студии арт-мода Елена Байбардина. – Каждый год желающих обучаться в студии около тысячи и такие мероприятия занимают 5–6 часов, а сегодня проходит ещё и кастинг на «Мисс Гомель». Этот конкурс не проводился уже 10 лет, его заменяли другие – «Красавица Полесья», «Мисс Хрустальная нимфа», а в этом году мы возрождаем соревнование, и в ноябре выберем самую очаровательную гомельчанку».

Критериями отбора участниц конкурса «Мисс Гомель» традиционно стали возраст – от 18 до 24 лет, рост – выше 175 сантиметров и приятная внешность. Девушек также ждала беседа с членами жюри. У красавиц интересовались об их увлечениях, хобби, жизненных ценностях. «При отборе жюри делает акцент не только на внешности претендентки, но и на её интеллектуальном развитии, кругозоре. Конкурс красоты подразумевает ещё и творческую составляющую личности участницы, поэтому в кастинг мы включили беседу», – прокомментировала Елена Байбардина.

По словам организаторов конкурса, на определённые типажи на кастинге они не ориентируются. Красота девушек Полесья должна быть представлена во всём её многообразии – жгучие брюнетки, рыжие и, конечно же, русые и блондинки. Ограничения по росту иногда обходятся членами жюри. Если девушка обладает яркой внешностью и харизмой, то ей могут сделать небольшую поблажку и «простить» несколько недостающих сантиметров. Молодые мамы и замужние девушки также могут принять участие в конкурсе «Мисс Гомель-2014», несмотря на то, что по мировым стандартам это не допускается. Принципиальным для участие в кастинге является отсутствие у претенденток вредных привычек.

У девушек, которые по каким-либо причинам не смог прийти на отбор, есть возможность попробовать свои силы во втором дне кастинга. Он состоится 7 сентября в Городском центре культуры.

По результатам двух отборочных дней члены жюри определят 15 гомельчанок, которые и примут участие в финале конкурса «Мисс Гомель-2014». На протяжении двух месяцев девушки будут активно готовиться к предстоящему событию: репетировать дефиле, участвовать в различные примерках, съёмках, фотопроектах. С гомельчанками будет работать целая команда профессионалов – режиссёр молодёжного театра, хореограф, стилист, фотографы. Девушек обучат навыкам дефиле, сценической речи, актёрского мастерства. Специально для красавиц будут шить платья. Все примерки будут проходить под руководством стилиста. Фотографы представят не только репортажную съёмку с подготовки конкурса, но и календарь со снимками 15-ти участниц.

Конкурс красоты «Мисс Гомель-2014» состоится 1 ноября в Городском центре культуры.

Торикова Катерина, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

kasting-konkursa-krasoty-miss02 kasting-konkursa-krasoty-miss03 kasting-konkursa-krasoty-miss04 kasting-konkursa-krasoty-miss05 kasting-konkursa-krasoty-miss06 kasting-konkursa-krasoty-miss07 kasting-konkursa-krasoty-miss08 kasting-konkursa-krasoty-miss09 kasting-konkursa-krasoty-miss10 kasting-konkursa-krasoty-miss11 kasting-konkursa-krasoty-miss12 kasting-konkursa-krasoty-miss13 kasting-konkursa-krasoty-miss14 kasting-konkursa-krasoty-miss15 kasting-konkursa-krasoty-miss16 kasting-konkursa-krasoty-miss17 kasting-konkursa-krasoty-miss18 kasting-konkursa-krasoty-miss19 kasting-konkursa-krasoty-miss20 kasting-konkursa-krasoty-miss21 kasting-konkursa-krasoty-miss22 kasting-konkursa-krasoty-miss23 kasting-konkursa-krasoty-miss24 kasting-konkursa-krasoty-miss25 kasting-konkursa-krasoty-miss26 kasting-konkursa-krasoty-miss27 kasting-konkursa-krasoty-miss28 kasting-konkursa-krasoty-miss29

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика