Студотряды Гомеля трудятся на фабрике мороженого

Студотряды Гомеля трудятся на фабрике мороженого

. Раздел 2014 630 0

В жаркий сезон объёмы производства продукции на СООО «Ингман мороженое» значительно увеличиваются, поскольку с наступлением лета потребительский спрос на молочное лакомство возрастает в несколько раз.

В связи с этим, ежегодно в летний период ряды производственников пополняют студенты вузов. Сегодня здесь трудятся два студенческих отряда. Студентки Гомельского государственного университета имени Ф. Скорины Анастасия Лебедева и Алеся Решенок (на снимке), которые работают укладчиками-упаковщиками, поделились с «ГВ» своими впечатлениями.

«В жаркий сезон предприятие работает круглосуточно. Смена длится 12 часов, но работать нам нравится. Мы пополнили ряды производственников только неделю назад и решили остаться работать здесь до начала учёбы в вузе. Планируем приносить пользу предприятию и в следующем году. Радует то, что нам предоставлена возможность продегустировать отдельные виды молочной продукции. Я сладкоежка и очень люблю полакомиться мороженым. Предпочтение отдаю мороженому в вафельном рожке «Яттис»», – призналась Анастасия Лебедева.

К слову, как рассказали на предприятии, массовый покупатель, в основном, отдаёт предпочтение именно классическому виду мороженого – пломбиру с ароматом ванили в вафельном стаканчике или же на палочке. Неслучайно хитом продаж этого сезона стал пломбир под названием «1-ый «А»», который появился в торговой розничной сети нынешним летом.

Елена Байдан, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика