Три поцелуя, три свадьбы, три жизни

Три поцелуя, три свадьбы, три жизни

. Раздел 2014 894 0

«В ЗАГСе нам пообещали, что церемонию мы запомним надолго… Не обманули, – оставшиеся под сильным впечатлением, молодожёны Алина и Евгений Сычёвы не могут скрыть своего восторга.

– Наша свадьба состоялась 18 июля в отделе ЗАГС администрации Новобелицкого района, но чествовали здесь не только нас: звучали поздравления в честь бабушки и дедушки невесты и родителей жениха, у которых в этом году юбилейные свадьбы. Регистрация была очень необычная и красочная, особенно впечатлила игра саксофониста. Сейчас вспоминаем и радуемся».

– У дедушки и бабушки невесты, Дмитрия Ивановича и Светланы Фроловны Федоренко, в этом году «изумрудная» свадьба – 55 лет совместной жизни, – поясняет начальник отдела ЗАГС администрации Новобелицкого района Екатерина Мурашко. – У родителей жениха, Сергея Михайловича и Татьяны Ивановны Сычёвых, семейный стаж чуть меньше, но не менее значимый – 30 лет совместной жизни, или «жемчужная» свадьба.

По словам Екатерины Максимовны, довольно редко случается, чтобы сразу три поколения встретились в ЗАГСе, подписью и поцелуем скрепили свои семейные отношения. Три поколения – три взгляда на жизнь. Тем не менее, их объединили искренняя любовь, нежные чувства, многолетние семейные традиции.

Юбиляров и молодую пару поздравили председатель Гомельского городского совета депутатов Иван Бородинчик, а также депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Гомельских областного и городского Советов депутатов. Прозвучали трогательные поздравления от представителей Новобелицкой районной организации ОО «Белорусский союз женщин». После чего под звуки саксофона Ивана Мурашко закружились в танце и молодая пара, и юбиляры.

Примером замечательного вальса был для присутствующих танец, исполненный солистами клуба спортивно-бального танца «Палеткі».

Работники ЗАГСа уверены, что, просматривая семейные фотографии, участники необычной свадебной церемонии будут с трепетом в сердце вспоминать, как кружились в вальсе, скрепляли свои союзы подписями и, словно в первый раз, целовали своих избранников.

Астапенко Ольга, фото: Вячеслав Коломиец, Гомельские ведомости

tri-poceluya-tri-svadby-tri-zhizni02 tri-poceluya-tri-svadby-tri-zhizni03

Метки:

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика