Итоги IХ открытого конкурса эскизного проекта в Гомеле

Итоги IХ открытого конкурса эскизного проекта в Гомеле

. Раздел 2014 971 1 Comment

В администрации Советского района подведены итоги IХ открытого конкурса эскизного проекта.

Он проходил по номинациям «Малые архитектурные формы», «Скульптура», «Детские городки», «Велодорожка», «Лыжная и лыжероллерная траса». На строгий суд жюри было представлено 65 эскизных проектов, выполненных студентами Белорусского государственного университета транспорта и учащимися Гомельского государственного художественного колледжа. Определены 13 победителей.

В номинации «Скульптура» ими стали Ольга Перевозникова (композиция «Журавли»), Пётр Сорокин (въездной знак в район «Корабль»), Виталия Караневская (композиция «Кубы»).

Лучшими проектами в номинации «Малые архитектурные формы» признаны выполненные Юрием Будловым («Скамья-бабочка»), Анастасией Нафтолиной («Беседка «Соната»), Анной Пискуновой (проект «Арка «Молодожёнам»).

В номинации «Детские городки» самыми оригинальными оказались работы Светланы Лозовик и Кристины Мартысевич (проект «Золотая рыбка») и Анны Дудашенко, Екатерины Дударевой, Ольги Ковалёвой (проект «Морские приключения»).

Дипломом первой степени в номинации «Велодорожка» награждены авторы проекта «Организация среды для велотранспорта» Алёна Андрейкова и Дарья Шуляк.

Победителями в номинации «За оригинальность» названы Анна Заяц (проект «Въездной знак «Советский район») Анастасия Харькова (проект «Красная кувшинка»), Юлия Мыщенко и Ирина Бычик (проект «Алиса в стране чудес).

А Дмитрий Тимощенко и Олег Сидоров представили эскиз-концепцию спортивного комплекса с лыжероллерной трассой и трамплином для прыжков. И заслуженно стали победителями в номинации «Проект будущего».

Мироновская Евгения, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz02itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz03 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz44 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz43 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz42 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz41 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz40 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz39 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz38 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz37 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz36 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz35 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz34 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz33 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz32 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz31 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz30 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz29 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz28 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz27 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz26 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz25 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz24 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz23 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz22 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz21 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz20 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz19 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz18 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz17 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz16 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz15 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz14 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz13 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz12 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz11 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz10 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz09 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz08 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz07 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz06 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz05 itogi-ix-otkrytogo-konkursa-eskiz04

Метки:

Комментариев (1)

  • Иваныч

    |

    Есть не плохие мысли и варианты.. но не более того. Уже надоели эти бабочки..куда вы её в Советском будете ставить,опять в Фестивальном, или в других местах — ..размалюют каляками поломают по полной программе..- не удачное решение!, по этим «Кубам»- полная абстракция,вида никакого и не смотриться, тоже а ля кубики-рубики,(были) к чему это не понимаю! Арки молодожёнам- сколько можно?,да и где.Остальное ещё как то более-менее,понравилось по велопарковкам,дорожкам сама концепция,не плохо чуть-чуть проработать бы ещё.Городки- хорошо, нормально и беседка, с луной что -то интересное в масштабе бы и в живую. , дерево- оригинально тоже. Почему нет фонтанных и фонарных композиций проектов?? Советский- такой Советский)) да и всё это хотя бы, не скоро увидим наверно(

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика