Новые игровой и спортивный комплексы установлены на улице Фадеева

Новые игровой и спортивный комплексы установлены на улице Фадеева

. Раздел 2014 650 0

Новые игровые и спортивные комплексы продолжают устанавливаться на дворовых территориях Железнодорожного района г.Гомеля.

Детский игровой комплекс, качели, песочницы и в дополнение – спортивная площадка со шведскими горками, турниками и современным рукоходом. Все это находится по адресу ул. Фадеева, 21.

Уникальность сооружений состоит в высокой степени их безопасности. Горки выполнены из пластика, а металлические турники выкрашены полимерной краской, которая надежно защищает изделия от коррозии. Вокруг игровых конструкций разместилось песочное покрытие. Дети будут проводить время на площадках с пользой для здоровья и физического развития, а родители не будут волноваться за их безопасность.

За весенне-летний период только КЖРЭУП «Сельмашевское» установило 16 новых игровых и спортивных городков, комплексов и площадок: ул. Озерная, 120; ул. Б.Царикова, 44; ул. Б.Царикова, 50; ул. Б. Царикова («Золушка»); ул. Фадеева, 21; ул. 8-я Иногородняя, 2 к.8; ул. Осипова,1; ул. Богдановича, 22.

Администрация Железнодорожного района

novye-igrovoj-i-sportivnyj-komple02 novye-igrovoj-i-sportivnyj-komple03 novye-igrovoj-i-sportivnyj-komple04 novye-igrovoj-i-sportivnyj-komple05 novye-igrovoj-i-sportivnyj-komple06

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика