В Гомель прибежал фрукторианец из российского Челябинска

В Гомель прибежал фрукторианец из российского Челябинска

. Раздел 2014 1417 1 Comment

Преодолеть 4 тысячи километров, питаясь одними фруктами…

В Гомель, в буквальном смысле слова, прибежал челябинец Алексей Ильмухин (на снимке), который на своих двоих планирует пересечь границы нескольких стран.

По образованию – педагог, по профессии – инструктор по рукопашному бою, фрукторианец и приверженец здорового образа жизни. Несколько лет назад челябинец увлёкся сначала раздельным питанием, затем сыроедением, теперь перешёл исключительно на фрукты. Питается молодой человек цитрусовыми, виноградом и соками. В Гомель Алексей Ильмухин прибыл на своих двоих: сейчас он совершает международный пробег – за четыре месяца планирует преодолеть четыре тысячи километров и пересечь границы нескольких стран. Питаясь при этом всё теми же фруктами.

Свой забег Алексей Ильмухин начал 9 мая на Красной Площади. Он уже пробежал всю Беларусь, из Гомеля направится в Украину. А финиширует в столице Абхазии. Ориентировочно в сентябре. Транспортом Алексей всё же иногда пользуется, но только в городах, где останавливается на день-два, чтобы набраться сил и залечить раны.

Впрочем, по мнению медиков, какими бы полезными свойствами ни обладали фрукты, они не в состоянии обеспечить организм всеми необходимыми веществами. В своем комментарии гомельский врач-валеолог Дина Игнатенко отрицательно оценила такой моно-рацион, да еще и в сочетании с колоссальной нагрузкой.

…В будущем Алексей Ильмухин планирует попробовать жидкое питание. А пока он держит свой путь дальше, преодолевая бегом очередные километры.

Гомельское городское радио

Комментариев (1)

  • yllen

    |

    Cамое смешное.что врачи не одобряют))еще бы одобряли.не дай бог многие перейдут на живое питание-работы ж не будет..

    Ответить

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика