В День Независимости в Гомеле родилось пять детей

В День Независимости в Гомеле родилось пять детей

. Раздел 2014 985 0

3 июля для пяти пациенток роддома Гомельской областной клинической больницы совпало сразу два праздника – День Независимости и рождение ребёнка.

Новоиспечённые мамы в связи со столь волнительным и радостным событием в их жизни принимали поздравления от представителей власти и республиканского общественного объединения «Белая Русь». К слову, в рамках акции «»Белая Русь» с любовью к детям» по всей республике активисты организации посетили родильные дома, где поздравили мам и их новорождённых малышей, появившихся на свет в главный государственный праздник.

– Акция «»Белая Русь» с любовью к детям» проходит уже несколько лет подряд. Дети, чьих мам активисты общественного объединения поздравляли 6 лет назад, уже вот-вот станут школьниками. И «Белая Русь» готовит для них специальную акцию, во время которой к 1 сентября первоклассникам вручат подарки, – отметил председатель республиканского общественного объединения «Белая Русь» Александр Шатько.

Также Александр Викторович пожелал молодым мамам и их детям крепкого здоровья. Не обошлись поздравления без приятных и необходимых для состоявшихся мам подарков: комплектов и сертификатов на покупку косметики для новорождённых.

Особые слова благодарности прозвучали и от самих новоиспечённых матерей в адрес медицинского персонала, который трудился в праздничный день и с заботой отнёсся к каждой из рожениц.

«Когда часы пробили полпервого ночи, во время партнёрских родов появилась на свет моя малышка. У нас в семье это первый и очень долгожданный ребёнок», – призналась, принимая поздравления, которые, по её словам, оказались неожиданными, но весьма приятными, одна из мамочек Наталья Ежова (на главном снимке слева).

Елена Байдан, фото: Анна Пащенко, Гомельские ведомости

v-den-nezavisimosti-v-gomele02 v-den-nezavisimosti-v-gomele05 v-den-nezavisimosti-v-gomele04 v-den-nezavisimosti-v-gomele03

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика