Праздничные мероприятия в Новобелицком районе

Праздничные мероприятия в Новобелицком районе

. Раздел 2014 908 0

Массовые гуляния в Новобелицком районе прошли традиционно в зоне отдыха «Пруды». Праздник, как и ожидалось, оказался зрелищным.

На протяжении всего праздника выступали лучшие творческие коллективы района. Предприятия продемонстрировали не только свои творческие достижения. На выставочной площадке выпускаемую ими продукцию смогли продегустировать и дети, и взрослые.

Не обошлось мероприятие и без необычного парада — водного. Плывущие на байдарках гребцы приковывали восхищённые взгляды зрителей.

Креативно к празднеству подошли и активисты Новобелицкой районной организации ОО «БРСМ», развернувшие в зоне отдыха музыкальную площадку «Караоке-хит» в формате «5D». Как только поющий затягивал куплет, ему подпевали ещё пятеро.

Ярким моментом праздника стала реконструкция средневекового рыцарского поединка. Зрители спешили занять лучшие места, так как зрелище захватывало дух.

Сразилась молодёжь гомельского военно-исторического клуба «Фалькон», как и подобало рыцарям, во имя дамы сердца. Кстати, по традиции средневековые турниры проходили по особенно торжественным случаям и именно на ристалище. Бой настоящего времени не стал исключением из правила. Правда, победители противников в плен не брали и оружие не отнимали. Как признались сами участники клуба, в этот праздничный день они имели счастье подарить жителям района и его гостям безграничную радость.

По праву заслужили горячие аплодисменты и прекрасные представительницы клуба «Бельфиоре». С изящностью и грациозностью дамы в средневековых платьях исполнили под звуки волынки ряд исторических танцев.

После акции «Споём гимн вместе!» предполуночное небо Новобелицы озарили яркие огни фейерверка, как никогда особенного, праздничного, победного.

Елена Байдан, фото: Дарья Стрельченко, Гомельские ведомости

meropriyatiya-v-novobelickom-rajone02 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone03 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone04 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone05 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone06 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone07 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone08 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone09 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone10 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone11 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone12 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone13 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone14 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone15 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone16 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone17 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone18 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone19 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone20 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone21 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone22 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone23 meropriyatiya-v-novobelickom-rajone24

Оставить комментарий


Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика